최경주 인비테이셔널 갤러리 후기^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최경주 인비테이셔널 갤러리 후기^^
  일반 |
PinHigh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-09 11:09:38 조회: 601  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요? 핀하이입니다.
썬업님이 나눠주신 초대권으로 와이프와 함께 최경주 인비테이셔널 4라운드 갤러리로 다녀왔네요.

우선 초대권 나눔해주신 썬업님 다시 한번 감사 드립니다.

사진이 핸드폰에서 업로드가 안되서 컴퓨터에서 다시 올리겠습니다.

중간에 잠깐 비가 오는 날씨 였지만 다행히 금방 그치기도 했고, 선수들이 열심히 하시니 집중해서 봤네요.

저는 개인적으로 허인회선수 조를 따라 돌다가 마지막 18홀 그린에서 뒤따른 챔피언 조들 보면서 이수민 선수 장유빈선수 조 플레이 까지 보고왔네요^^

최경주 선수님도 가까이에서 처음 뵈었습니다.

다만, 최근 많이 문제되는 갤러리 매너에 대해 저도 다시 한번 생각해 보는 기회가 되었는데, 정말 매너 없는....분들이 많더군요.. 저희 조에서도 등산 차람의 나이드신 중년 분들 그룹이 오셨는데, 중간중간 시끄럽게 떠드는 것은 물론 응원선수 플레이가 끝나면 뒷 선수는 생각도 안하고 떠들고.. 이동하고... 뒷 선수 멘탈 깨지는 것을 눈으로 보니 참 힘들겠더군요 ... 암튼 갤러리 가시는 분들 매너있는 관람이 필요할 것 같습니다.

개인적으로 정상급 선수들의 플레이를 가까이서 본것만으로도 많은 도움이 된 것 같습니다. 다시한번 썬업님께 감사드리며 다들 즐겁고 안전한 골프 되시길!

추천 2 반대 0

댓글목록

갤러리 영구퇴장제도가 필요합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기