zx4 mk2 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx4 mk2 어떤가요?
  질문 |
삶은문어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-08 23:16:20 조회: 553  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 아이언 장비병에 걸려
하루가 멀다하고 당근에 상주하는 골린이 입니다.

연습은 안하고 장비탓만 하는 중병에 걸렸어요

지금 TB5치는데 어제까지만해도 이만한 채가 있을까 하다가 갑자기 zx4 mk2가 땡겨서 중고장터를 전전하는데 매물이 씨가 말랐네요

유튜브보니 살살 툭툭쳐도 똑바로 멀리간다고 소문이 자자하던데 쳐보신분들 어떠셨나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 요물 입니다. 제가 쓰는 주력인데 돌고 돌아 정착했습니다. 구할 수 있으면 1번 쳐 보세요. 진짜 맘에 들어 하실 겁니다.

0 0

혹시 1번아이언은 어디서 구할수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기