프레지던트 컵중 미국 선수들의 김주형에 대한 인신공격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프레지던트 컵중 미국 선수들의 김주형에 대한 인신공격
일반 |
nyu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-08 13:42:47 조회: 2,103  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

참 ...

일단 잰더 셔플리는 그렇지 않았다고 하고

김주형 캐디도 확실히 3차례 목격했다고 하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

라이더컵에서 로리가 무척이나 화를 냈었는데,

톰킴에게 둔감해질 필요가 있다니.

화를 내야할 상황이었으면 냈어야 하는데 아쉽네요

0 0

라이더컵 당시에는 캔틀레이 퍼터가 들어가자 로리의 퍼터가 남아 있는데도 모자를 돌리며 분위기를 망쳤죠 둔감해질 필요가 있다는 표현은 바로 인터뷰에 이야기 하는 것 보다는 단장과 팀원에게 먼저 공유를 했어야했다 라고 이야기하는건데 어째튼 미국팀은 이런 일이 한두번이 아니네요

1 0

대회때 김주형의 액션이 좀 크긴했지만.. 그걸로 욕설을 하다니...
이런 액션들이 대회 흥행에 도움이 되었을텐데. 좀 그렇네요.

0 0

라이더컵 프레지던트컵 두개 모두 팀대팀 대항전으로 일반 PGA 대회와 다르게 선수들이 소속감을 가지고 하는 팀 대 팀 매치로 큰 리액션들은 매우 환영하는 편인데 일단 욕설의 경위를 정확히 모르니 .. 어찌됐건 김주형에게 욕설한게 사실이라면 기분이 좋지는 않긴합니다

0 0

미국인들은 사실 영국에서 넘어간 이민자들이면서
왜 저렇게나 인종 차별이 심한건지
참 코카시안들은 왜 저러는지 도통 이해 불가네요

0 0

저는 인종차별보다는 과한 액션에 대한 욕설 정도로 이해했는데 인종 차별은 절대 있어서는 안 될 일이죠

0 0

인신공격이라는 말이 그냥 욕이 아니였을거 같아 보여서요
미국 애들 욕으로 인종차별 너무 아무렇지 않게 하는애들이라서요
아마 거기서 빡치지 않았을까 해서요

0 0

인종차별이였으면 더 큰 난리였지 않을까 생각됩니다

0 0

욕한 선수들은 누굴까요? 참내..

0 0

상대편으로 잰더셔플리 패트릭 캔틀레이 였습니다

0 0

뭔가 저의 가치체계를 무너뜨리는듯한 기사네요. 욕 먹은 사람이 욕 먹었다고 한 걸 왜 사과 해야하는건지 잘 모르겠네요. 와우...

0 0

기자회견보다는 내부적으로 해결이 우선이라는게 불문율이라고 하네요 참 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기