연애 기사를 올리게 될 줄이야.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연애 기사를 올리게 될 줄이야..
기타 |
우룰룰루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-07 16:35:12 조회: 5,411  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/468/0001098182 

2세가 기대가 됩니다만 아직 어려서 거기 까지는 오바겠죠 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

두 선수 다 뜨거운 감자 같은 선수들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 강백호가 우투 좌타라 우타자일겁니다

0 0

어익후 이제 사귀는 사이인데 2세까진 너무 가신거 아닙니까 ㅎㅎ

뜬금없네요
행복하길

0 0

아직은 서로 본업에 충실할테니 2세는 한참후에나?

0 0

와 어마어마한 커플이네요
오타니 아니면 디셈보 탄생 하는거 아닌가 모르겠네요

1 0

가쉽성의 화제에만 집중한 기사내용이네요.

그리고 기자 스스로 "골프선수로써 용서받지못할 오구플레이" 라고 썼는데...선수실력이 뛰어나서 용서된다는 식의 해설이 현실이어서 서글픕니다.

그냥 연애기사였으면 그걸로 좋았을것인데요!

1 0

기사 첫 문단이 웃기네요 ㅎㅎ
기자의 김치국 드링킹이 치사량은 넘은 것 같은...ㅋㅋㅋ
"해피엔딩이면, 세기의 커플로 격상할 수 있다. 다른 것을 다 떠나 침체된 한국 스포츠계를 생각하면 이보다 더 환영할 일도 없다."

한창 성과를 만들어가는 혈기왕성한 두 남녀의 만남이라니 참 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

그전 기사에서 냄새가 났죠 서로의 아픔을 공유하면서 친해 진것으로 알려졌다
역시나였나보네요

0 0

강백호란 선수가 혹시 껌 쫙쫙 씹어 돌려재낀 그친구인가요?

2 0

둘 다 어마어마하네요.

0 0

둘다 극 불호 선수들이네요 ㅎㅎㅎㅎ
무튼 젊은 청춘들의 연애야 축하할일이네요 ㅊㅋㅊㅋ

3 0

흠.....껌......오구.........껌오구......뭐 지들이 좋다는데 뭐.

4 0

사랑엔 국경도 없는거긴 한데... 그 참 거... 어허 ㅎ;;;

0 0

2세가 태어나면 다른 의미로도 역대급을 기대해볼 수 있지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

2 0

2세를 낳았으나 등산 중 실종되어 찾지 못하니 꼭닮은 아이를 주워 키우게되는데....

2 0

둘다 젊어서 벌써 겁나 했을듯요........

아 물론 연습스윙요...

0 0

음.. 개인적으로 두선수 이미지는
강백호는 국대 전에서 벤치에서 껌씹는 모습..
윤이나는...음..

0 0

댓글 수준

5 0

황재균 기사 등 하필 이 시기에  KT선수들 기사가
자꾸 나오는게....  LG에서 흘렸다는
음모론 주장해봅니다. ㅎ

0 0

ㅎㅎ 뭔가 호감도가 떨어지는 두선수의 만남이라...
윤이나는 별로지만
둘사이 2세가 야구 골프하는건 기대가 되기는 하네요..
뭐 젊은데 많이 만나면 좋죠
누구처럼 유부 만나는것도 아닌데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기