박현경 선수 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박현경 선수
  일반 |
lalalaland
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-07 18:11:51 조회: 1,783  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

박현경 선수 참 잘하는 선수죠.
그런데 tv에서 보면 잘 안될때가 있는데,
그때마다 삐죽삐죽 거리는 모습을 보게 되네요.
아직 어려서 그런거겠지만,
마인드 컨트롤을 좀 하면서 치면 보는 사람도 좋을것
같다는 생각입니다.
tv보니 팬도 엄청 많은것 같더군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

귀엽자나여ㅋㅋ
애기라서 그런건데 귀엽게 봐주세여
가금 퍼터 안들어가몀 캐디 주먹으로 치기도 하는데 놀래 자빠지시겠네요

1 0

그게 개좋은 포인트인데...

8 0

저도요

예전부터 느낀거지만
옷만 좀 다른 브랜드로 바꾸면 좋겠는데...(개인적인 생각입니다)

2 0

파리게이츠가 박현경, 이예원 잘 잡아서 꿀 빨죠.

0 0

저는 이제 늙어서 그런가 그런 표정 보면
딸내미 같아서 귀엽더군요 ㅎㅎㅎ

3 0

그게 귀여워서 팬합니다ㅎㅎ

1 0

하지만 귀엽죠?

0 0

입덕 포인트 중 하난데요.....ㅋㅋ

1 0

처음엔 저도 친구인 임희정이랑 비교하면서 철딱서니없네. 삐죽거리네. 멘탈이 약하네 그랬었는데 ㅋ 보니까 뭐 실력으러 증명한다고 오히려 멘탈은 좋은거같더라구요 ㅎ 귀엽자나요 ㅎ

1 0

그방법으로 멘탈관리하는거 같습니다 ㅎ

1 0

우리나라가 유독 포커페이스를 강요하는거 같습니다
골프채 안부러뜨리고 안 던지는게 어딥니까ㅋ

1 0

김연경 선수 식빵 보면 화이팅 느껴져서 좋았고, 그런 이유로 박현경 선수 리액션 좋아라 합니다.

1 0

캐디를 아버지가 보니..
아버지에게 투정도 하고..
그런 모습이 티비에 많이 잡혀서 그런 것 아닐까 합니다.

1 0

알고 하는 거 아닐까요. 카메라가 자기 비추고 있는 거.

0 0

글쓴이분에 동감이요.

여기 들어오시는 분들 나이대가 높아서 귀엽다고 생각하는거지... 어쩌다 한번도 아니고...

물론 사람마다 선수에게 느끼는 매력 포인트는 캐바캐니...

0 0

ㅋㅋㅋ 맥길로이는 샤프트 댕강하는데요?
삐죽이면 귀여운거죠 ㅎㅎ
안될때 스트레스를 그렇게라도 풀어야지 다음에 집중하는게 아닐까요?
배우도 아니고 갤러리 눈치보면서 경기해야한다는 건지..

0 0

전에 심짱 채널에서 라운딩 같이 하는거 올라왔었는데 심짱님한테 대하는거 보고 제기준엔 저는 별로 더라구요 인성이 보이더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기