이정도 찍힘이면 영향이 있겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도 찍힘이면 영향이 있겠죠?
  일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-07 13:13:24 조회: 1,122  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

본사는 무상 AS는 안해줄거같고..

마음이 아픕니다

추천 0 반대 0

댓글목록

컨텍시에 극한의 탑핀성 아니고서는 맞을 일이 없는 부분이라 성능에는 문제 없을 것 같습니다.
마음이 아프네요 뭐에 찍히셨길래..ㅠㅠ

0 0

오히려 다운블로우만 잘하면 맞을 일없긴하겠네요..타이틀정품인디..ㅠㅠ

0 0

땜빵 전문 업체들 있습니다. 수리하기 딱 좋은 깔끔한 딩자국이네요..

0 0

혹시 인터넷의 그 천안 땜 분과 살롱인가요?

0 0

그 두군데가 가장 유명하긴 하네요..

0 0

별 영향은 없습니다

0 0

성능에는 지장없어요

0 0

심리적인 요인이 크다고 봅니다.

딩 생기면서 발생된 주위 돌출 부위만 사포나 드레멜로
정리해서 치면 될것 같네요.

0 0

어차피 저긴 공에 맞는 부위도 아니죠.

0 0

가끔 까긴합니다 ㅎㅎ

0 0

어디 회사 제품인가요
타이틀리스트나 테일러메이드 정품이면 개당 5만원정도면 유상교체 해줍니다

0 0

타이틀입니다. 정말인가요ㅎ

0 0

정품이시면 문의해서 유상교체하세요
02-3014-3800 아쿠쉬네트 코리아 AS센터
타이틀리스트가 AS 넘사벽~
정품쓰는 이유가 이런거죠~

0 0

제 v300 이랑 똑!!! 같네요...
본사문의하니 10만원에 헤드 새걸로 껴준다고하고
땜빵수리 업체는 2군데 문의했는데 둘다 6만원이었어요...
결론은 그냥 쓰구있씁니다.

0 0

저도 그냥 써야겠네요 ㅎㅎ 다운블로 잘치겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기