휘닉스CC OB타구 사고 및 관리상태 - 후속 글 (감사합니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휘닉스CC OB타구 사고 및 관리상태 - 후속 글 (감사합니다)
골프장 |
퀘이사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-07 12:09:51 조회: 1,339  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1191379

위 글에 대한 후속글 입니다.

오전에 골프장 지배인분에게 전화가 왔습니다.

결론부터 말씀드리면

본인들이 안내를 너무 잘 못했다.

당시 지배인분이 휴가라서 일 처리에 큰 실수가 있었다고 합니다.

타구 사고 보험처리는 전적으로 골프장에서 진행하는게 맞으니

가해자분에게 전화하지 말고 편하게 진료받으라고 안내받았네요.

(사실 지금도 ㅇ책임자분은 왜 그렇게 안내했는지 이해가 되지는 않지만

가해분도 당황해서 자신의 과실로 생각하고 책임지겠다고 하니 떠넘긴것 같습니다.)

골프장 관리 상태에 대한 말씀도 주셨네요.

현재 상태가 매우 좋지 못하다고 정중히 사과하시면서

저희 팀 그린피 재정산 얘기도 하셨습니다.

(순간 제 동공이 흔들렸습니다...)

정가 그린피가 너무 아까웠지만 단순히 돈때문에

우리가 이렇게 떠들고 분노하는 게 아니라 너희들의 태도에 문제가 있다는 걸 알려주고 싶어서

정산 얘기는 하지 않아도 된다고 단호하게 말하고

공지나 올려 달라고 했습니다. 

지배인님께서 조만간 골프장 상태에 대한 공지를 올려 주기로 약속해 주셨네요. 

딜바다는 눈팅으로만 이용하다 첫 글을 작성했는데

많은 분들의 분노와 응원의 글을 보시고 연락한 거로 생각됩니다.

진심으로 감사드리고 앞으로는 열심히 활동하겠습니다.

(사실 이곳에서 활발히 활동하는 분을 알고 있기는 합니다. ^^)

골프를 사랑하지만 골프장 호구는 되지 맙시다.

감사합니다.

추천 36 반대 0

댓글목록

결말이 좋아 다행입니다.
부상없이 잘 치료하시고 적절한 보상 받으시길 바랍니다.

1 0

정말 잘하셨습니다. 수고하셨습니다. 박수 드립니다~!!!

1 0

후유증 없게 완치될때까지 치료 잘 받으시기 바랍니다.
마음고생 많으셨습니다.

1 0

잘해결되는거 같아서 다행입니다.

0 0

잘 해결 되신거 같아 다행입니다
몸에 문제 없도록 잘 체크하세요
괜히 맘고생 하셨네요 에고

1 0

지배인은 그나마 정상적인 사고 방식인 사람인가 보네요.
다만 거기 구장에서 딜바다를 눈팅하고 분위기 봐서 그런건 아닐까 하는 걱정도 드네요.
일이 커질것 같으니 부랴부랴 막는느낌디 드네요 저는 개인적으론

1 0

저도 그렇게 생각하고 있습니다.
딜바다의 위력을 새삼 느끼네요.

0 0

그나마 후속조치가 괜찮아서 다행이네요 고생많으십니다

1 0

이게 정상적인 사람의 정상적인 대응이죠.
몸조리잘하시구 즐거운 가을골프 즐기세요!

1 0

네 답변 감사합니다.

0 0

다행이네요. 치료 잘 받으십쇼.

1 0

잘 마무리되서 정말 다행이네요
쾌유하시길 바라겠습니다

1 0

대응 멋지십니다. 몸 조리 잘 하시기 바랍니다.

1 0

후기 시원하네요. 치료 잘 받으세요!

0 0

퀘이사님 마인드가 멋진분이시네요
돈 몇푼이지만 흔들리지 않는 모습이 대단하십니다

0 0

잘해결되서 다행입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기