요새 중고거래 쉽지않네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 중고거래 쉽지않네요
  일반 |
애비비비애비야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-06 01:00:47 조회: 1,786  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장비병환자라 샤프트 교체에 열심인데
새제품은 부담이있다보니
중고로 사서 골고루 써보고있습니다.
인생샤프트를 찾고싶은데
뭔가 조금씩 아쉬운 느낌이어서..
요새 근데 판매올려도 정말 판매가 잘 되지않네요..
경기가 많이 안좋아진건지..
얼른 팔고 다른 샤프트도 써보고싶단말이에요ㅎㅎ
넋두리해봅니다 모두 즐골하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 와리가리 하는 스타일인데
요즘 가격도 많이 저렴해진거같고 거래도 쉽지않네요
웻지하나 팔아야하는데 그냥 제가 쓰려고합니다 ㅎ

0 0

골프 인구가 줄면서 가격적인 메리트가 없으면 거래 잘 안 됩니다

0 0

샤프트 어떤건가요?

0 0

요새는 구매자 분들 첫 문자가 네고가능할까요? 입니다 ㅋㅋ

0 0

일단 사서 써보고 안맞으면 팔지 뭐~ 하다보니 판매대기중인 샤프트가 자꾸 늘어나네요 ㅎㅎ

0 0

중고가 자체가 너무 비싸요 새상품과 별반 차이 없는데 굳이

0 0

저는 안팔리고 있는게 싫어서 싸게팔던가 네고오면 가격 맞춰서 바로바로 팔아버립니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기