Nx그린 6s 써보신분~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nx그린 6s 써보신분~
  장비 |
해운대사랑꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-05 14:02:12 조회: 978  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

볼스 63ㅡ65 버거울까요.?
오버 없이 가동범위안에서 적당히 때리는 스타일인데요.
Nx그린 5s 하도 좋다해서 고려중인데 탄도가 조금 높다는 말 듣고 6s 45인치 세팅 고려중입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

볼스로는 5sr 쓰셔야할것같습니다.

1 0

아무문제 없습니다^^

3 0

5S사용 평균70정도 치는데요..
5S면 충분하실것 같아요..

1 0

볼스피드 60 이라도 6s 쓸수 있는데
5s 6s 둘다 써보니
64에
추천은 5s 요

2 0

제가 볼스 평균66에 최대 68 69치는데요...
제 생각에는 샤프트 무게차이는
볼스보다는 기본 근력차이가 더 중요한듯 합니다.

근력 좋으면 5s는 방향성 안잡힐가능성 눞지요

제가 그래서 nx그린 6s 씁니다.

3 0

이분 말씀 공감합니다

0 0

5S 6S 둘 다 쳐봤습니다. 평균 볼스 65 정도입니다.
스크린은 한 게임 할 때 5S나 6S 별로 안 힘듭니다. 그런데 연습모드 70개 이상 치면 5S 6S 차이가 느껴집니다.
5S는 50개 넘어가도 별로 안 힘든데 6S는 좀 팔이 무겁다는 느낌 듭니다. 미세하게.
그래서 편하게 칠려고 5S 씁니다. 6S 정리했어요.

0 0

저도 5s 쓰다 너무좋은데 탄도가높아서 6s써봤더니
엘보왔어요 ㅎㅎ
그냥 편하게 5s에 정착

0 0

볼스가 중요하지 않습니다. 때리는분은 5S는 훅나요. 6S추천요.

0 0

5s 볼스70 저탄도 240정도 칩니다
히터스타일보다는 바디턴형식으로 쳐주는게
우라없이 거리많이나요
굳이6s안쓰셔도되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기