닭장에서 날아가는 새를 맞췄습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닭장에서 날아가는 새를 맞췄습니다
일반 |
원펏맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-04 16:52:29 조회: 1,216  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

네 제목 그대로 입니다.   어제 연습장에서 연습하다가 새를 맞췄네요ㅠ

어제의 연습 내용이 아주 만족스러워 한 10여분 남았을 때 피칭 몇 개 치고 갈려고 하나 치고

두 번째 샷 하는데 앞에 뭐가 휙 가로질러 날라가는데 제가 친 공에 그대로 맞고  외마디 비명과 함께 그물 바닥으로 떨어지더군요.   자세히 보니 산비둘기 같은데 처음에는 신음 소리내면서 잠시 움직이다가 이내 움직임이 멈춰버렸습니다.   주위에서도 흔한 일이 아닌지라 구경하다 다시 각자 연습하는 상황이었습니다.   그런데 참 저는 이게 맘이 너무 아파서 한 동안 멍하니 처다 보다가 집에 왔습니다.   맘이 너무 안 좋더군요.   제가 집에서 앵무새를 키우다보니 이게 참 거시기한게 하...어제 하루종일 계속 생각이 나서 힘들었습니다.   연습하다 별 일이 다 생기네요ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

위추드립니다ㅠ

0 0

위로드려요 ㅠ

0 0

골포에 랜디존슨이라..이거 귀하네요

1 0

랜디존슨이 한국에도 계셨군요.
흠 저라도 기분이 좋진 않을것 같습니다.
위추 드립니다

0 0

ㅠ ㅠ 일부러 그런거 아니니 다른 생각하심서  잊으셔요. 저도 고양이 로드킬하고 한달 넘게 그 길을 못가고 돌아서 출퇴근했습니다. 불교신자는 아니지만 극락왕생하라고 기도만....힘내셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기