동탄 메ㅇ저필드 실내연습장 먹튀 폐업했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동탄 메ㅇ저필드 실내연습장 먹튀 폐업했네요
일반 |
아빠조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-03 21:00:00 조회: 1,202  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

거의 99프로 확정이네요 

여기 몇달전부터 1년회원권 80만원대로 판다고 엄청 광고 여기저기 하더니 결국 먹튀엔딩이네요. 

동탄2신도시 생길때부터 있어서 꽤 오래된걸로 아는데 ​끝이 참.. 환불받은 회원 한명도 없다네요. 

문닫기 2주  전인가? "폐업을 결정하게 됐다. 9월말까지 순차적으로 환불 진행하겠다. 단, 중간에 양도받은 회원권은 환불불가다" 

이렇게 전체회원에게 문자를 보냈더라구요. 아니 양도받은 사람은 뭔죄인지? ㅋㅋㅋ 여기서 양아치짓 뻔히 보였고 

지금 피해자모임 단톡방 생기고 난리라네요.

보나마나 대표는 1년 회원비 땡겨서 여기저기 채무상환하고 프로들 레슨비주고 남는돈 얼마 없겠죠  

이러고 몇달지나서 조용해지면 딴 동네가서 타인 명의로 개업할듯

추천 0 반대 0

댓글목록

와 오래된곳도 그러케 먹튀하는군요 사기꾼놈들

1 0

개사기꾼이네요 쳐넣어야합니다 법의심판

0 0

동탄이 잦네요 먹튀가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기