그냥 재미로 젝시오x 아이언 렌탈해봤는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥 재미로 젝시오x 아이언 렌탈해봤는데..
  장비 |
지름신의노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-03 15:50:47 조회: 1,497  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

v300쓰는 백돌이 골린이입니다.
심심해서 다른채도 쳐보고 싶어져서
와이프가 젝시오 렌탈해서 쳐보는거 보고는
저도 젝시오x 한번 렌탈해봤는데
세상 편하고 잘맞네요 ㄷㄷㄷ

v300은 계속 공이 왼쪽으로 가서 약간 스트레스 받고있었는데
젝시오x는 가운데로 똑바로 가고 좌우 편차도 확 줄고..
샤프트는 약간 다운으로 알고있는데(ns950r -> dg95r)
오히려 반대 성향이 나타나서 뭔가 싶습니다.

남채 효과일까요.. 기변증이 오려고 하는데..
사는거 까진 좋은데 젝시오x는 귀속템 될텐데 ㅜㅠ
이것도 시니어채 이미지일까요?
고민되네요... ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

젝시오 채 진짜 좋은거 같아요.
시니어 채 이미지가 강한게 탈이죠...

1 0

이미지가 좀 무섭네요. 가격대도 만만치 않아서..
Zx5랑 느낌이 비슷하려나요? 이것도 렌탈 한번 해봐야할듯..

1 0

다골95 샵트도 좋습니다!!

0 0

Nspro 950네오가 저한테 버거운걸까요 ㅜㅠ
인정하고싶지 않.. ㅜㅠ

0 0

드라이버 2개 렌탈했는데, 가지고 있는 젝시오 12 우드, 유틸 보단 만족감이 덜하네요. 아이언도 궁금해지네요.

0 0

저도 드라이버도 같이 했는데 이건 별 감흥이 없네요. 아이언 한번 쳐보세요 ㅎㅎ

0 0

V300 진짜 좋은채예요
이보다 쉬운채는 없습니다^^

0 0

참아야겠지요? ㅋㅋㅋ
근데 왜이리 젝시오가 잘 맞는지 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기