드라이버 타감, 거리 이상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 타감, 거리 이상
  질문 |
시아대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-02 21:51:52 조회: 1,754  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

코브라LTDX 2년간 잘 사용중인데요.
지난 주말 필드가서 라인딩중 지인들이 제 드라이버 소리 이상하다 하시더라구요.
그땐 몰랐는데 오늘 인도어 가서 쳐보니...
임팩시 퐉 맞는 소리가 아닌 틱? 틱? 평소와 다른소리가 나더라구요.
그리고 비거리가 현지히 줄었네요..
3번 우드보다 덜 나가요..
지난 장마철 우중라인딩중에 처음으로 드라이버 20미터를 던진적 있었는데.. ㅜ.ㅜ
지금 집에서 헤드분리 후 헤드 크랙이 있나 싶어 찾아 봐도
헤드 문제는 없어 보이는데 뭐가 문제 인건지 모르겠네요.

샤프트는 NX그린 구입한지 얼마 되지 않아서 문제는 없을것 같긴한데..
제 스윙이 문제인건가? 장비의 문제 인건가?
답답하네요.ㅡ.ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

제 ltdx 그런 증상 보이다 페이스 경계쪽 부터 크랙이 선명해지더군요

1 0

찾아봐도 안보이네요..
그런데 타감소리는 확실히 다르긴한데..
어디인지 못찾겠어요.

0 0

물에 넣고 기포가 나오는지 확인해봐야 할 듯합니다.
미세 실금이면 눈에 잘 보이지 않기도 합니다.

1 0

좋은방법이네요..
수조넣고 기포 찾는데 기포는 안보이네요.
조금 더 쳐봐야 될것 같습니다

0 0

비거리가 갑자기 줄었다면 크랙일 가능성이 제일 높지 않나 싶습니다

1 0

크렉일것 같은데 눈에 안보이니..ㅡ.ㅡ 답답하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기