변색 선글라스 어떠신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변색 선글라스 어떠신가요??
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-02 15:12:30 조회: 4,327  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

라운드 겸 러닝용으로 사용 할 썬글라스를 하나 더 구입하고자 합니다.
평소 및 야간에는 클린. 자외선에서는 블랙 변색 렌즈를 구입해 볼까 하는데 사용해 보신 분들 어떠신지 궁금합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

가격에 따라 변색 속도,색의 진함등이 다릅니다.
쓰고있으면 변색됬는지 인지못해요..거울보고 깜짝놀란기도 하고요...

1 0

세상 다 돈대로군요 ㅋㅋ

0 0

변색렌즈 두달째 사용중인데 만족합니다.
시력이 나쁜 사람에겐 선글라스 대용으로 좋은것 같습니다.
다만 선글라스만큼 색이 진하진 않습니다

2 0

리뷰 감사합니다 ㅎ

0 0

루디 컷라인 변색
오클리 수트로 변색 두개 갖고 있습니다.
구관이 명관이라고 좋습니다.
요즘 신흥 강자 100% 고글에 눈길이 가더라구요

1 0

덕분에 100%  고글이 있다는 걸 알게되었네요. ㅎ
오클리는 하나 있어서 루디도 고려해보겠슴다.

0 0

저는 안경 착용자인데, 그냥 일반 레이밴 선글라스에 도수있는 변색 렌즈 넣고 골프 라운드 다닙니다.
그늘집 들를 때와 쨍쨍한 야외에 모두 쓰기 위합이죠.
전용 선글라스 만큼 찐한 색상은 아니지만, 잘 쓰고 있습니다.

1 0

오~~
굴러다니는 라이방에 렌즈만 바꾸는 것도 고려해보겠슴다 ㅎ

0 0

저도 안경 착용자입니다. 전 일반 안경에 변색렌즈 넣고 쓰고 있는데 너무 편하고 좋습니다.
다만 어색함을 줄이기 위해 안경알이 큰 테를 골랐습니다

1 0

보통 실내에만 있어서 쓰시는 분들을 잘 보지 못했는데  일반안경에 많이들 쓰시는 군요.

0 0

오클리 곡률낮은 안경테 + 니콘트랜지션스(미러변색)사용중입니다.

정말 다용도로 사용가능하지만,

가격이 렌즈만50만원대(여벌렌즈없음),내구성입니다.

미세기스가 정말 잘나서 관리가 매우 어렵습니다.

그리고 얼비침이 있습니다.

하지만 이모든 단점을 커버할 변색농도는 최강입니다.

변색선글라스 대비 동등이상의 성능을 보여줍니다.

가시광선에서도 반응하여, 차량내부에서도 일부 변색됩니다.

1 0

오클리 곡률 낮은 안경테 추천좀 부탁드려도 될까요??

0 0

렌즈만 50인데 미세기스로 관리가 어렵다니 ㅠㅠ
그래도 만족하신다니 다행이네요 ㅎ

0 0

디스트릭트 비전 이라고 2~3 전 부터 엄청나게 성장하고 있는 브랜드 있습니다.
렌즈 이야기는 아니지만 해당 제품들도 한번 고려해보세요,
프레임이 신기하게 내 코와 두상에 맞출 수 있게끔 되어 있어서 너무 좋습니다!

1 0

디스트릭트비젼도 가격대가 제법 있군요.
일단 몇개 장바구니 담아 봅니다.ㅎ

0 0

변색렌즈 수명이 있어서요.
좋은거 사시는걸 추천드려요.

0 0

원래 안경잡이인데 오클리 피치맨 + 호야 미러 변색  돗수 렌즈 조합으로 아주 만족하면서 사용 중입니다. 안경테와 렌즈 전부 38만원 정도 들었네요. 안경착용하시면 추천드립니다

1 0

원래 자전거용으로  산 루디, 잘쓰고 있네요 ㅋ

0 0

전 흐린날에 좋더라구요
쨍쨍한 날엔 진한거 못이겨요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기