이쁘고, 저렴한, 명채(아이언)라고 하면 어떤게 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이쁘고, 저렴한, 명채(아이언)라고 하면 어떤게 있을까요?
  질문 |
누렁띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-02 13:44:26 조회: 805  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요.
주력으로 쓰는 장비는 다 맞추긴 했는데
종종 당근에 기웃거리면서 특이하고 재밌는 채들을 줍줍하곤 합니다.

주로 드라이버 종류들을 가지고 재밌게 놀고있는데
갑자기 아이언도 한 세트 더 있었으면 좋겠다는 생각이 들었습니다.

어차피 메인으로 쓸것도 아니고
관상용 + 몸풀기용으로 쓸 요량이라
쉽게 보기힘든 이쁜 채들을 찾고있습니다 .
(하지만 비싸지 않은!)

혹시 선배님들이 경험하셨던,
추천해주실만한 중고 명기 아이언이 있을까요?

이쁜채 하면 머슬백 디자인 밖에 안떠오드라구요
나이키 베이퍼프로 아이언과
그리고 타이틀리스트 718 AP3
여 두 모델을 지금 눈여겨 보고있긴 합니다만,
이쁜 디자인의 저렴한 아이언 추천해주실만한게 있으시다면
공유 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

혼마 tr20v 추천하고갑니다. 현재 잘 쓰고있는데 디자인도 예쁘고 타감도 좋고 흔치않아 맘에드네요ㅎㅎ

1 0

제가 쓰는거라 저도 추천!  싸고 좋아요!

1 0

흔치않긴 해보입니다 추천 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

스릭슨요
Z565

2 0

개취이긴 하나
스릭슨 z765 (머슬캐비티백) 단조 아이언추천합니다
저는 이뻐서 서브로 가지고 있는데
30만 초중반대로 매물 찾아보시면
좋을것 같습니다 ~

2 0

765쪽이 조금더 제 취향이네여 감사합니다.

0 0

브리지스톤 201CB

1 0

아쉽게도 201CB쓰는 지인분이 계셔서...

0 0

핑i210 좋아요

1 0

추천 감사합니다
i500쪽 보고있었는데 요 모델도 있네요

0 0

714mb cb 콤보 예쁘고 추천합니다~

0 0

캘러웨이 레가시 블랙 추천드립니다. 4-P 아마 30만원대도 있을 겁니다.

0 0

나이키 베이퍼프로 이쁩니다.

0 0

코브라 앰프셀프로
플라이지프로
40언더에 가능할겁니다

0 0

스릭슨 545 745 945 블랙 졸 이쁘고
스크래치 AR-1, SB-1 도 쥑입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기