6개월차 골린이 스크린 G핸디 -0.2가 되었습니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6개월차 골린이 스크린 G핸디 -0.2가 되었습니다!!!
일반 |
카카22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-02 13:28:49 조회: 800  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

4월 중순에 골프 배우기 시작했습니다.

스크린 처음 시작한 3개월 전만해도 드라이버 치기만 하면 죽고 살아가도 와이파이 심하고 그랬는데

어제는 드라이버 구질 스트레이트로 나오고

지난 주말에는 드라이버 구질이 드로우 나오면서 잘 살아가는게

참 뿌듯하고 스스로가 기특하고 그렇습니다.

스크린 싱글은 참 멀고 험난해보였는데

이제는 싱글치면 스트레스 받으려고 하는 오만함에 이르렀습니다.

매일같이 골프 연습한 보람이 있네요!!

골포에 이런저런 질문글 많이 올리면서 도움 받았어서 감사하다는 글 남기러 왔습니다.

이제 라운딩 나가서 100타 안쪽으로 쳐보는걸 목표로 잡고 겸손하게 더 열심히 연습에 정진하겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

재능이 상당하시네요 ㅎㅎ축하드립니다

0 0

그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

대단하시네요.. 골프천재이신듯요..
혹시 스크린 몇 게임 정도 치셨을까요?

0 0

천재라고 하기엔 괴수분들이 많으시니..ㅎㅎ
어제까지 총 53게임 쳤네요 ㅎㅎ

0 0

최소 300게임 정도는 예상했었는데 더욱더 놀랍네요. 축하드립니다.

0 0

와 스크린이어도 대단하시네요. 독수리!!!

0 0

과연 -0.2도 독수리가 될 수 있을지!!
현재 매골드에서 될지 안될지 두근두근합니다 ㅎㅎ
벌써부터 월요일을 기다리는 요상한 마음 ㅋㅋ

2 0

-0.2 도 독수리 됩니다 ㅋㅋ 추카추카 와 근데 53게임 치고 언더 치면...뭐 치트키 수준인데요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

퍼팅을 돌리고 쳐서 그런걸걸요...ㅎㅎㅎ... 머쓱...

0 0

이건 프로하라는 하늘의 계시같은데요

0 0

제가 자식을 낳는다면... 계시를 물려줘야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와 대단하십니다. 슬슬 퍼팅도 안돌리고 쳐보시고 티도 챔프티 백티로 바꿔보셔요. 다 잼나고, 샷 메이킹도 되시면서 기량이 더 늘어나실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기