우드 중고채 적정가일까요?(PXG 0341x proto + tensei orange ck 6s) 35만원... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 중고채 적정가일까요?(PXG 0341x proto + tensei orange ck 6s) 35만원...
장비 |
스토크뱅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-30 23:41:43 조회: 446  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

내용 동일합니다

시타는해봤고 어드레스가 개인적으로 넘 편해서...

중고상태는 괜찮은데,, 조금 비싼거 같기도 해서 질문드립니다!!

납작한 우드를 찾는데 pxg 0211 우드(골프존마켓 떨이중인..)모델도 혹시 납작한 편일까요..?

너무 마이너한 질문이라 관심 있는 분들이 있을까 싶네요 ㅎㅎㅎ​

추천 0 반대 0

댓글목록

비싼감이...

1 0

넵 저도 그렇게 생각했습니다 ㅠㅎㅎ

0 0

너무너무 비싸네요.

0 0

중고매장이란거 감안해도 저도 좀 비싼거 같아서 고민이었네요 감사합니다

0 0

PXG 0211 3번 우드 잠깐 쓰다 골마켓에 내놨는데, 사진 올라가나 모르엤네요.

0 0

앗 감사합니다 호젤이랑 비율 따져서 한번 가늠해보겠습니다!!

0 0

참고로 거의 같은 각도에서 찍은 야마하 드라이브스타3번 우드와 비교해보시죠. 0211 우드는 다루기는 어렵진 않았습니다.

0 0

프로토나 투어밴용 붙은 애들이 비싸긴 하던데 굳이 그런거 써야할까 모르겠네요

0 0

넵 저도 납작한게 좋아서.. 다른 pxg  우드 류들도 납작하면 헤드모양은 대체가 되나 하고 알아보고 있었습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

Pxg proto 우드 샤프트는 다르지만 장터에 15만원 물건 있어요 ㅎㅎ

0 0

혹시 장터라면 어디 말씀하시는지 알려주실수 있나요?

0 0

위에 장터 코너 해외구매장터에 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기