텔메 p7cb 새로 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 p7cb 새로 나왔네요
  장비 |
찬랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-30 11:28:45 조회: 2,784  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

즐거운 월요일입니다~
90대 치는 명랑골퍼인데요

이번에 테일러메이드에서 p7cb 아이언 출시했더라구요.
혹시 써보신 분 계실까요?

스릭슨 zx7 mk2 를 쓰고 있는데
zx7 = p770 < p7cb
이렇게 난이도 어렵다고 해서

zx7과 비교했을 때 p7cb 많이 어려울까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 ZX7 MK2에서 P7CB로 넘어왔습니다.
기변 추천합니다.

1 0

오오 그럼 혹시 관용성 면에서는 어떠셨나요?
더 어려워지면 맘 접으려구요
제가 컨디션 난조가 가끔 있어서요ㅎㅎ

0 0

제가 ZX7이 드로우나 훅이 자꾸걸려서 갈아탄건데
이전에 P7MC도 썼었는데 솔도 좀 더 두꺼워지고 관용성도 더 좋은거 같습니다.
ZX7 샤프트는 뉴다골 S200 120이고
P7CB 는 다골 미드 115 입니다.

1 0

제가 지금 훅이 자꾸 나서 고민 중이었는데 감사합니다!!

0 0

작년 출시한 770 사용중인데 7cb로 넘어가려고 합니다
7mc보다 확실히 다루기 편하다고 하네요

1 0

P7MC가 더 편했습니다
P7CB 헤드가 더작아지고 난이도가 올라간 느낌이였습니다

0 0

모든 리뷰가 반대로 얘기하는데요
cb 포지션 자체가 mc와 770 사이 타겟입니다만

1 0

저 zx7 mk2랑 23년형 7mc 둘다 있는데
난이도 차이 진짜 넘사던데요…
7mc에 비하면 zx7 초급용으로 느껴질 정도입니다
그래도 너무 이뻐서 들고 있긴 하지만…

2 0

V300 8세대 쓰다가 넘어왔는데
저는 아직 적응중입니다만
타감은 괜찮습니다. ㅎㅎ

0 0

관용성은 많이 떨어집니다
가만 그게 피드백이라면 좋은것이구요
zx7mk2 는 105블랙에디션이라 다르긴 한데
한클럽정도 거리 차이가 났고
롱아이언 갈수록 난이도 차이가 나는데
이건 샤프트 무게 때문인거 같구요

냉정하게 생각하면 굳이 바꾸지 않을거 같습니다
zx7mk2는 명기였던거 같습니다 ㅋㅋ

1 0

감사합니다
연습을 좀 더 해봐야겠습니다ㅋㅋ

0 0

시타했을땐 어렵게 느껴졌어요. T100이랑 비슷하거나 조금 더 어려운 정도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기