골프존 스크린 고수님께 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 스크린 고수님께 질문
  질문 |
네쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-30 20:50:27 조회: 510  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프존 퍼터 할때 인식이 자주 안되거나
때린거에 비해 거리가 안나갈때가 있는게 왜 이럴까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

생각나는거.
1. 센서카메라에서 공이 사라질정도로 머리로 볼을 가림
2. 탑볼깜.
3. 퍼터 색깔때메 골프존 기계가 잘 못읽음.

2 0

1 이 유력한거 같네요
담에 테스트 해봐야될듯요.. ㅋ

0 0

가끔 센서가 인식 못하는 경우가 있긴 하던대 대부분 퍼팅 미스 입니다. 퍼팅도 스팟에 정타를 맞춰야 제거리가 나오지 토우나 힐에 맞추면 거리가 안나고 좌우로 움직입니다. 스크린은 아니고 필드 조인 갔을때 초고수님이 퍼팅 미스난걸 바로 피드백 해주시니 뭐가 문제인지 알겠더군요 ㅎㅎ

0 0

특정 퍼터들 인식 잘 못하는거 같긴 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기