벤투스 이런 상태인데 살릴 수 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 이런 상태인데 살릴 수 있을까요
  질문 |
하람가게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-30 18:06:30 조회: 1,197  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

벤투스 tr 블랙
정품 샤프트 입니다
지인이 버린다는걸 갖고 왔는데ㅋ
저도 버려야 할까요ㅋ
길이는 108.5 나오네요

추천 3 반대 0

댓글목록

커팅하시어 우드류에 사용해보시는게..어떠실지요?

0 0

팁이 꾀 잘려나가서 드라이버에는 쓰기 어려워 보이고, 5번 우드에 꼽는 수밖에 없겠네요.

0 0

우드에 사용하시면 효자가 될수도... ^^ 1인치 정도 날아갔겠네요

0 0

강제 팁컷이다보니 3,4,5번에는 강도가 조금 쎄지 않을까요
버트컷좀 더 해서 짧은 우드용으로 쓰는게 어떠실지
제가 23도 tsr1 우드 팔고 있어서 그러는거는 맞습니다

0 0

카본이라 부러진 샤프트는 재활용불가라 배웠습니다...

0 0

그립까지 제거하고 얼라이먼트 스틱으로 ㅋ

0 0

정품이고 구매하신지 1년 이내라면 as 가능한 부위로 보이는데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기