4번 우드 구매해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4번 우드 구매해봤습니다.
  장비 |
호랑이형즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-30 07:29:45 조회: 838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

테일러메이드에서
얼마전에 카카오톡 친구추가
쿠폰이 날라왓더라구요 ~10/4 까지

30%라고 하면서 ㅎㅎ

보통 3, 5번 우드인데 생소하게 4번이 있어서
샤프트도 제가 현재 쓰고 있는 벤투스블플 6S이길래
한번 사봤는데 너무너무 궁금하네요.
페어웨이 우드치고는 샤프트땜에
70 좀 넘게 주고 사긴했는데...

혹시 4번 우드 사용경험이 있으신 선배님들 있으실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

매버릭 4번 사용중입니다
3번보다쉽고 5번보다멀리갑니다ㅎㅎ

1 0

에픽스피드 4번우드, pxg 7번우드 사용 중입니다.
페어웨이에선 7번우드 주로 사용합니다.
4번우드는 낮게 날고 런이 많아서 너무 굴러갈 때가 많아서, 10미터 덜 보더라도 7번우드가 좋더라구요
난이도는 확실히 3번보다 4번이 쉽습니다. 5번에 가까운듯

1 0

젝시오16.5도 4번 우드 영입했는데, 3번보단 훨씬 편하고 5번 치는 느낌인데, 비거리는 10-20미터 정도  차이나서 딱 적당하네요. 4번 우드 하나만 운용할 수도 있을 느낌입니다.

1 0

타이틀은 3번우드 길이에 로프트만 16.5도임

주로 우드 잘치는데 스윙스피드 낮은  사람들이 치면 좋음

1 0

저는 우드를 4번 7번우드 조합으로 씁니다.

3번은 너무 안맞아서 4번을 쓰고, 그러다보니 5번은 너무 가까워서 아예 7번으로 갔습니다. 7번우드가 또 치기 편하지요.

0 0

저도 4번 우드와 헤븐우드 조합으로 씁니다.
헤븐은 그립 짧게 잡아서 7번 우드처럼 쓰기도 하구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기