TSR2 1k블랙 사용기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 1k블랙 사용기
  장비 |
보노89346405
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-29 23:54:53 조회: 1,124  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

헤드는 스릭슨 zx7 mk2

샤프트는 벤투스 블랙 6s 사용중입니다.

구형 zx7 3개 깨먹고, 마지막은 mk2 헤드 수령해서

2개월 가량 쓰던 중 공이 안맞으면 헤드탓인가?

하는 마음에 슬슬 기변을 알아보다가..

빈스윙 중에 티마커를 가격해서 크랙이…

Tsr2 1k블랙 당근으로 업어와서 정품등록 후 1시간 정도

휘둘러 봤는데…

이야.. 스탁급 특주인 1k블랙 65s 너무 강하네요..

벤블랙 처음 휘두를 때 채에 휘둘리는 느낌을 1시간 내내

받았습니다.

샤프트 탓인지 타감도 크랙난 기존 mk2가 훨씬 낫고,

탄도, 방향, 심지어 타구음도 mk2 압승이네요..

벤블랙이 낭창거리는 느낌입니다..

세팅이 이상한지 제가 이상한지 채가 너무 무겁습니다..

공이 뜨지도 않고. 정타를 맞아도 뻗어가는 느낌이 없네요..

하도 안맞아서 tsr이 혹시 s급 짝퉁인가 비루한 몸을

탓해봅니다..

샤프트 그대로 사용하려 했는데 얼른 바꿔야 겠습니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

버겁죠... 1k 오렌지보다 더 강하지 않을까 싶은데..
1k + xlink tech  기술 들어간 스탁급 제품이 아닌데 타이틀에서 업차지 없이 제공을 해줍니다
tsr우드 주문할 때 1k 블랙 65s로 주문해서 지금도 잘 쓰고 있습니다만
5s가 안나와서 드라이버용으로는 못쓰겠더라구요 힘들어요
참고로 1k 블루도 새로 나왔는데 업차지 없이 제공한다고 하네요
드라이버에 5s 껴서 쳐봤는데 너무 약합니다 블랙이랑은 완전 반대인 듯 해요

0 0

선배님들 쓰신 글 중에 벤투스에 비하면 약하다 라는 말이 있어서
슬슬 치면 되겠다 싶었는데 웨글만 해도 이건 아니다 싶더라구요..
쇠몽둥이 같습니다.

0 0

벤투스 블랙이 낭창거릴 정도면 엄청 뻣뻣하겠네요 ㄷㄷ

0 0

벤블랙 6X로 올려야 되나 싶었는데 앞으로 겸손해야 겠습니다...

0 0

제가 TSR2와 주전급으로 사용하던 샤프트인데요
벤투스 TR블랙 5S나 6S와 비슷합니다.

다만 벤투스 보다는 찰진 맛은 살짝 떨어집니다.

전 팁컷을 했었던거라 좀더 찰진 맛이 있었는데
일반 텐세이 1K블랙 65S는 딱 벤투스에서 찰진맛 반스푼 빠진 느낌이었어요

팁컷 살짝하면 확실히 엄청 좋습니다ㅎㅎ

개인적으로는 10만원대 샤프트 3대장이라고 생각합니다~

0 0

맞습니다 벤투스가 오히려 컨택시 팁이 한번 더 쳐주는 느낌이더라구요
벤투스에서 그 느낌을 잘 받기 힘들어서 텐오프로 갈아타야 되나 싶었는데
1K 블랙 써보고 처음 벤블랙에서 이런 느낌을 받았습니다.
일단 벤블랙을 슬리브 교환 해보고 슬럼프 오기 전까지는 고이 모셔둬야 될 듯 합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기