퍼터가 우측으로 가는 미스는 어떻게 수정하면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터가 우측으로 가는 미스는 어떻게 수정하면 될까요?
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-29 22:32:54 조회: 555  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저말고 장비로 고치는 방법이 궁금합니다!

드라이버 처럼 힐에 납 테이프라도 붙여볼까요? ㅎㅎ

아시는 팁 있으시면 부탁드립니다.

사용퍼터는 이븐롤 er1입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

그립을 살짝 오른쪽으로 돌리는 방법이 있습니다!!

1 0

아하~ 그러면 열리는 미스는 없어지겠네요. 감사합니다 ^^

0 0

공위치를 놓으시는 위치보다 왼쪽에 놓아보세요!

1 0

아 이건 해본건데 어드레스가 약간 엎어져서 땡기는 미스가 좀 심하게 나서 미스에 미스를 더한 느낌이라 저는 적응이 어렵더라고요.

0 0

퍼터를 바꾸시는게 가장 빠르게 장비로 고치는 방법 입니다. 퍼터 구매하실때 넥 모양(우측으로 밀리는 사람이 써야되는 넥모델) 의 기능에 따라 구매하세요.

0 0

고덕호 프로는 오른손 악력을 유지하라고 했습니다 :)

0 0

왼손악력이 크면 열리고, 오른손악력이 크면 닫힙니다. 이것과 상관없이 장비로 바꾸고 싶으시다면 토행 퍼터를 페이스발란스로 바꾸면 토를 끌고오기가 가벼워져서 빠르게 닫히게 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기