어느 아이언이 쉬울까요? Zx5 vs 222cb > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느 아이언이 쉬울까요? Zx5 vs 222cb
  질문 |
양천오빠야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-29 12:13:57 조회: 958  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

핑 i210 쓰다가 아이언이 좀 안맞는거 같아서 바꿔 보려고 합니다. 지금 i210은 모듀스 105s 쓰는데 거리가 많이 줄었습니다 7번이 30.5도인거로 아는데 ㅜㅜ

질문은 거리도 좀 나가고 단조채로 쉬운거를 찾다보니 요거 두개가 좋아 보여서요 둘다 처보신분 좀 알려주세요 부탁드립니다 (핑이 평균적으로 옵셋이 좀 있는거로 아는데 적당한 옵셋도 있었으면 좋겠네요)

추천 0 반대 0

댓글목록

두개 비슷할꺼에요. 옵셋은 222가 좀 더 적지만 큰차이는 아닙니다.

1 0

넵 샤프트 보고 정해야겠네욤

0 0

전 201cb 치다가 zx5 로 넘어왔는데, zx5가 훨씬 쉬운 느낌입니다. 그치만 i210 치시다가 바꾸시는가면 222cb를 더 좋아하실수도 있겠네요. 201cb 손맛은 좋거든요.

1 0

제가 둔한가 손맛은 잘모르겠더라구요
쉬운게 최우선입니다 i210도 어려운거 아닌데 뭔가 요새 잘못된거 같습니다 시타해봐야겠네요 감사합니다

0 0

이세상에 쉬운 아이언이 어딨아요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기