젝시오x 우드 좋네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오x 우드 좋네요^^
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-28 10:19:29 조회: 1,688  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

5u가 가장 긴채였습니다.
그제 이월제품 젝시오12x 4번우드 6S제품이 근처 매장에 있어 픽업해와서 10분정도 휘둘러보고 어제 필드다녀왔습니다.
백돌이라 페어웨이에서 우드잡을 기회줄 잡지못했습니다ㅠㅠ.
필드에서 테스트해보고 싶은 와중에 드라이버치면 딱 죽기좋은 홀에서 어차피 죽을(?)거 우드테스트하자는 생각에 연습없이 시타(?)했는데 오잘공이 나오네요.
소리에 동반자들 공 보지도 않고 다들 오잘공이네 채가 뭐냐는둥..... .
후반에 한번더 비슷한 상황에서도 성공^^
우드 연습용이나 스크린용으로 산건대 이거 조금더 연마하면 필드에서도 아주 유용할듯 합니다^^
그런데....같은 고음타구음인데 g425드라이버는 소리가 참 너무비교되네요...타구음때문에 젝시오x 드라이버 특가 나오면 한번 들여보고 싶네요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

젝시오가 좀 연령대 있는분들 쓰는 이미지가있는데 젝시오 x는 젊은 세대 공략해서 나온거라하드라구요
저도 쳐봤는데 디자인도 괜찮고 아주 좋드라구요

1 0

네 디자인이 좀 애매하기는 한데 세련되었다고는 말을 못하겠는데 올드하지는 않고 특이하다고 해야할지^^

0 0

저도 어제 조인 갔는데 저도 젝시오x 우드5 유틸 45 쓰는데 마침 같이 조인오신분도 젝시오x 쓰시길래 이야기하다보니 세상 잘 맞는다고

1 0

유틸은 타구음이 우드만큼은 아니겠지요?^^

0 0

젝시오 우드가 타구음 정말 좋아요

1 0

우드만 좋은걸까요?^^

0 0

4번 16.5도 들일까말까 계속 고민중인데...시간문제인지...허허
12x 는 가격도 좋더라구요

1 0

5s는 조금 낭창거리는듯해서 힘 못뺀백돌이가 샤프트를 이용못하는듯해서 6s구매했는데 너무 좋습니다.
 가격이 착해서 모든게 다 용서 됩니다^^

0 0

저도 모든 우드류 사놓고 테스트했는데 젝시오X가 편해서 나머지 다 당근했네요.

0 0

우드 영입 고민중인데 좋은정보네요ㅋ
얼마에 구입하셨을까요?

1 0

완전 특가는 아닌데요.
그래도 특주(벤투스 텐세이는 아니지만^^투어ad 도  뭐^^) 18정도였습니다. 골프존마켓에서요. 그런데 6s는 이제 물건이 없는것 같던데요. 급하지 않으시면 13버전 세일할때까지 기다리시는것도^^

0 0

지도 젝시오x 우드 사용 중인데
진짜 좋습니다. 강추!

0 0

저도 4번 필요해서 보던 그 우드군요. 투어ad와 스탁샤프트 중에 고민만 하고 있습니다. 지금 젝시오12 5번 우드와 5번 유틸을 쓰고 있는데 너무 편하고 좋습니다. 다만 샤프트 스펙 때문인지 비거리가 좀 적어서 4번 우드 영입을 고민 중입니다. 가서 시타해봐야 겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기