샤프트 피팅 후기 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 피팅 후기 공유
  일반 |
잘쳤네잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-28 12:19:33 조회: 510  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

얼마전 드라이버 구매 중고 사기 당한 일 글 올렸습니다
아직 경찰서에서 연락은 안왔습니다만 계좌번호 네이버에 조회해보니 요즘 조직적으로 해외 거점두고 활동하는 사기꾼들인가 보네요ㅎㅎㅎ

여튼...중고거래를 위해 이미 처분한 드라이버를 대체하고자 어제 급히 골프존XX에서 핑 430 10k를 구매하고 샤프트 교체를 위해서 최근 골포에서 핫한 분당 피더X골X에 방문했습니다
키 크고 잘생기신 사장님께서 골포 이벤트 주문 작업에 열중하시다 맞이해주셨고 스탁 샤프트 가지고 1차 스윙분석, 제가 구매하고자 한 벤투스 tr블랙 5s와 cpm이 동일한 신형 24벤투스 블랙 5x를 시타했습니다
결국 벤투스 tr블랙 5s로 결정하고 그립은 골프프라이드 mcc로 작업했습니다
가장 중요한 비용은...제가 알아본 어느 업체보다 괜찮았습니다(후지쿠라 정품임에도 병행제품과 비교해봐도 차이가 거의 없음)
아무래도 후지쿠라 본사 가격정책도 있고 하니 특별히 골포인들에게만 신경써서 해주고 계신다고 하네요
직접 방문해서 기존 클럽으로 상담 받고 제작하는거 적극 추천드립니다!
암구호는 골프포럼!

ps)작업하자마자 너무 신난 나머지 슬리브랑 그립 자리 잡을 시간도 없이 1시간만에 연습장가서 공치다가 볼스피드가 너무 안나와서 생각해보니 아직 건조가 안되고 사용한거 같아서 다시 방문해서 체크해보는게 낫겠죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

1시간만에 치셨다고요?
조금 성급하셨네요.
문제 생겼을 가능성 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기