타이틀리스트 913 드라이버 무게추 판매해주실 천사님 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 913 드라이버 무게추 판매해주실 천사님 계실까요
  장비 |
카카22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-27 22:56:41 조회: 1,037  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 6개월차 골린이입니다.

현재 913 D2 드라이버 사용중입니다.

스윙웨이트를 좀 낮춰보고자 기본으로 달려있는 9그램 무게추가 아니라

7그램이나 4그램짜리로 내려서 써보고 싶습니다.

인터넷에서 알아보니 출시된지 오래된 모델이라 그런가

4그램 품절이라고 하고 7그램은 배송왔는데 저울로 재보니까 8그램이네요ㅠㅠ 결국 7그램은 환불예정입니다.

혹시 집에 굴러다니는 913 무게추 있으신 분 저에게 팔아주시면 감사하겠습니다!! 꾸벅

추천 1 반대 0

댓글목록

꼭 필요하시면 일본 직구 구매대행이라도 이용해보세요.
913d 무게추 검색하니깐 나옵니다.

1 0

오오 엄청난 정보 감사합니다!!

0 0

원래 드라이버 사면 딸려오는 건가요?..제가 913있는데 .. 랜치랑 그런거 모아운곳에 한번 찾아볼게요.
따로 구입했어야되는거면 없읍니다..

1 0

저도 드라이버 물려받은거라 잘 모르겠어요
아마 따로 파는거 같습니다 ㅎㅎ
수고로움을 기꺼이 감당해주셔서 감사합니다

1 0

저는 찾아보니 없네요 ㅜ 아마 따로 사야되는 건가봐요

0 0

혹시 낮은 무게 못구하시면 그립을 무거운걸로 교체하시면 비슷한 효과가 있지않을까요

0 0

제 기억에 4g짜리가 무게때문에 재질이 달라서 잘 부서져서 판매를 잘 안하는 것으로 기억납니다.
아마 저도 사자마자 곧 부서졌던 것 같아요.

0 0

그립끝구멍에 티하나정도 꼽으면 달라져요

0 0

역시 창고 뒤져보니 있네요. 혹시 세트로 구매생각 있으시면 쪽지로 연락처 남겨주세요.

1 0

오.. 글쓰신분 이거 쓰시면 좋겠네요..
그나저나 닉언일치..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기