zx5 mk2 아이언 진짜 물건이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 mk2 아이언 진짜 물건이네요
일반 |
자유음악
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-27 08:33:15 조회: 4,985  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

얼마전 골포에서 추천한 스릭슨zx5mk2 아이언 을  특가로 구매했습니다 

물론 몸이 문제고 연습부족이 맞지만  5번아이언만 해도 잘안맞아서  거의 쓰지않고 있었는데 

스릭슨zx5 아이언은   4번도 어느정도 맞네요   어제 시험삼아 연습하고  스크린게임을 했는데  

오~  4번 아이언이 180m 까지  가주네요 그리고 어렵지가 않습니다 (7번 기준 150 정도 봅니다)

요거 연습해놓으면  비장의 무기가 될것같습니다  

아이언이  전체적으로 치기 쉽고  정타가 안나도  어느정도 방향성과 비거리를 내줍니다  

희안하네요   아이언이 이렇게 쉬워지다니 

zx5mk2  이거 물건입니다  

추전해주신분께  다시한번 감사드려요~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저랑 같은 채 인데 .... 저랑은 다른 느낌이내요. 제가 연습이 부족한 탓이겠죠..ㅠ.ㅠ

0 0

아마추어는 쉽게 쉽게 가야죠 ㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

샤프트는 어떤걸로 구매하셨나요?  샤프트 고민하다 놓쳐는데 혹하네요 ^^

1 0

저는 ns pro R 입니다  예전에 ns pro S 모듀스105 둘다 시타해봤는데  너무 버겁더라고요 
또 희안하게  드라이버는  60그람대S 샤프트가 저한테 잘맞는  희안한 몸입니다 ㅎ

0 0

후 저도 사고싶네요 ZX5

JPX랑 ZX 사이에서 고민하다가 두 딜 다 놓쳐버린 나란 바보ㅠㅠ

0 0

저도 돌고돌아 ZX5  MK2  안착했네요

0 0

전 결재 취소 당해서 아쉽네요..

0 0

61만원 취소당하셨나요?
받으신분도 있던데...

0 0

ZX5 MK2 너무 맘에들어요
타감도 좋구요

1 0

zx5 mk2가 jpx9시리즈랑 비교하면 난이도가 어떤가요? jpx는 비거리가 통 오르질 않네요.

0 0

저는 jpx9 시리즈는  안써봐서 비교가 힘드네요  제기준에  확실히 zx5 mk2 는 쉬운채같습니다

0 0

스크린에 있는 하우스채 ZX4 쳐봤는데 너무 쉽고 좋더라고요
아이언 대세는 스릭슨인지....미즈노 밀리나요 ~

0 0

추천이 61만원 구매를 조장한 저를 말씀하시는 거라면 잘 맞으신다니 기분이 좋습니다
정작 저는 기존 채랑 뭔가 다르단 느낌에 잘 감이 안잡히네요 정타율이 기존아이언이 더 좋은 느낌.. ^^;;
채 사는 걸 추천드렸으니 잘 치는 법을 알려주시죠!

1 0

ㅎㅎㅎ  그냥 힘빼고 던지니 잘되네요  저도 이 느낌  오랜만에 다시 찾은 느낌이라  자주 연습하고있습니다 긴 아이언은  너무 가파르게 백스윙안하려고 노력하고있고  자연스럽게 오른어깨뒤로 보낸다는 느낌으로  백스윙하고  왼발딛으면서 왼팔  왼손세손가락만 힘준다고 생각하고 던지려고 노력하고 있습니다  오른손 개입이 과해지면  항상  훅으로 난리가 나더라고요

0 0

혹 ZX5 판매 계획 있으시면 쪽지 함 주세요..ㅎ 막 골프 시작하겠다는 조카녀석에게...
저도 구형 ZX5 아주 이전에 구입해서 현재까지 잘쓰고 있습니다. 그때 당시에도 ZX 아이언은 중고가격이 아주 좋았는데...

0 0

원래 잘치는 분이 상급자 채 쓰시다 초중급채 쓰셔서 더 잘맞는 것 같아요 ㅎㅎ
v300 쓰다 zx5 시타해보러 갔는데 적응이 안되서 그런지 더 어렵더라고요 ㅠ

0 0

zx7 mk1 쓰고 있습니다
다른 메이저 브랜드 시타 아이언도 몇 개 가지고 있는데
제트엑스만큼 타강 좋고 쫀득쫀득한 아이언은 못봤습니다

다만 어떤 분들은 5버전이 7보다는 타감이 좀 다르다고 얘기해서

다음 번 아이언을 ZX 5로 가는 게 맞나 싶네요

0 0

zx5뿐만 이니라 zx7까지
스릭슨 자체가 저평가되어 그렇지
지대로 물건이에요
아이언 만듦새도 그렇구요

1 0

저는 이거 시타갔다가....생각보다 헤드가 너무 무겁게 느껴저서 패스했었는데 ㅜ 사람마다 다르군요 ㅎㅎ

0 0

Zx5 mk2는 아닌데 7번 아이언 시타채 가지고 있는데 타감도 좋고 정타 잘카고 좋아요..스릭슨 아이언은 진짜 저 평가 되어 있는거 같음

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기