가성비를 버리고 감성으로! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비를 버리고 감성으로!
  장비 |
신지민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-26 22:52:52 조회: 1,467  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

밑에 에어로젯글에 댓글 썻던 에어로젯 사용골퍼입니다
그전 구형채를 정리 하니 70장이 생겨
재무부장관님의 드라이버 구입승인이 떨어져서
여기저기 시타하러갔습니다
사실 샤프트 두개도 nx그린 5s 벤투스 블랙 tr5x
두개다 에어로젯으로 사용했기에 가성비로
다크스피드를 구매하려했습니다
그런데 시타를 아무리해봐도 손맛과 결과값이
안좋아서 당황했습니다
Ai 스모크 qi10 핑430 10k gt2 3 4 다쳐보니
이거 gt2가 너무 잘맞습니다
그래서 결국 가성비를 버리고 감성의 타이틀로
갔습니다 벤투스도 바로 슬리브교체하였구요
채사고 카톡사진 살짝 바꿔주니 같이 공치는 친구 및
회사 동료들 몇몇에게 연락이 오네요
에어로젯은 6개월 사용중에 250이상 오잘공 때려도
오 나도 한번 쳐봐도되 한번도 없었던분들이 ㅋㅋ
앞으로 스크린 필드 결과값이 어떻게 나와도
잘맞을때까지 연습할거같습니다
감성과 간지를 요번에 제대로 느껴보고 싶습니다.
돌돌코 언제가 될지는 모르겠지만요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

어우 부럽습니다~~

0 0

함께 하시죠 ^^

0 0

하도 못생겼다고 말이 많아서....
저도 그렇게 생각했구요
막상 가져왔는데 다른 제품들보다 이쁩니다
실물에서 촌티는 잘 모르겠네요
tsr이 워낙 디자인이 좋긴 했어요

0 0

오늘 시타하러 와이프랑  같이 다녔는데
와이프는 다크스피드가 제일 이쁘다고 했거든요
그러나 제백엔 에어로젯 과 gt2 가 같이 있으니
Gt 디자인이 다시보니 괜찬네 하네요 ㅎㅎ

0 0

디자인이 맘에 드신다니 다행입니다
저도 에어로젯 파손되고 gt2왔는데 디자인은 아직도 적응이 안되고 헤드는 안보게 되네요;, 주변 분들도 tsr사지 그랬어~~ 라고.......ㅠ
이번 신형중엔 다크스피드 디자인이 역대급이라 생각하는거보면 저는 코브라감성인듯합니다ㅎㅎ
여튼 타이틀 입성 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 다크스피드 gt 비슷하게 맞았으면
무조건 다크였는데요 ltdx 에어로젯 최근 2년간
코브라만 쳤는데 다크가 너무 안맞아서
이기회에 넘어 가봤습니다
하지만 다크 30 밑으로 나오면 세컨으로
하나 구매해놓을 생각입니다 ^^

0 0

저도 다크스피드 너무 기대했었는데
의외로 너무 열려서 불편하더라구요^^;;

갬성의 타이틀 추천 드립니다~^^

0 0

맞는 말씀이신거 같아요
저는 원래 싸게 가성비 추구하는 스타일이라
채를 구입후 연습으로 채에 맞췄는데요
저번에 아이언 기변부터 드라이버 까지
일단 이거저거 시타해보니 제스윙에 맞는채가
있는거같았습니다
다크도 막상 쳐보니 엇?한거처럼요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기