내일 하나금융챔피언쉽 갤러리 급 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 하나금융챔피언쉽 갤러리 급 질문드립니다.
  질문 |
김재희프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-26 21:53:02 조회: 679  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

내일 휴가인데... 와이프는 일이 생겨 출근힙니다.

그래서 하루가 생겼는데..

문제는 아이 어린이집 등하원을 제가 시켜야 한다는것입니다.

조인은 사실상 등하원내에 불가능하고,

뭘 할까 고민하다 보니 마침 베어즈에서 경기가 있다라구요.

주차장으로 쓰는 아시아드 경기장으로 걸어가서 셔틀을 탈까 합니다.

1.티켓은 당근에 많더라구요. 근데 꼭 실물표를 직거래해야하나요?

2.아이 등하원때문에 경기 중간에 들어가고 중간에 나와야 하는데,

주차장 셔틀은 베어즈로 가는건 상시 운행인데 주차장 돌아가는건

경기 종료 후 라고 써놓은거 같던데..

경기 중에는 돌아가는 무료셔틀 이용 못할까요??

콜택시를 불러야 할지..^^

3.간식, 음료, 선그라스, 보조배터리 또 필요한게 있을까요??

갤러리 가는게 첨이고 혼자라 모르는게 많습니다.

김재희 프로는 아파서 기권했다하네요 ㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

셔틀은 계속 돌지않나요??

0 0

오 글쿤요 감사합니다

0 0

갤러리 몇번 가봤는데, 셔틀이 수시로 골프장<-> 주차장 왕복운행해서 중간에도 나가실수 있을겁니다!
*첫 조티오프 1시간 전 ~ 대회 종료 후 30분 / 10분 간격 운행

그리고 공항철도 타고 청라국제도시역 가면 입장팔찌를 무료로 나눠준다고 하니 참고 하세요!
저도 주말에 가보려고 합니다.

1 0

갈때는 청라역으로 해서 무료 입장하고
올때는 아시아드로 셔틀타고 오면
베스트겠네요 감사합니다

1 0

갈때는 청라역에서 걸어가나요?
청라역으로...일요일 가보려고 하는데요.
후기 기대합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이미 출발하셨을려나요?
베어즈베스트가 그늘이 없고 쉴 곳이 거의 없어서, 골프우산과 간이접이식 의자가 있으면 유용합니다...

0 0

청라역으로 가고 있습니다 ㅋㅋ
모자와 팔토시 얼굴토시(???) 썬크림만 챙겼습니다.
다음번엔 의자와 우산을 챙겨야겠네요 ㅠㅠ

0 0

중간에 나와도 셔틀탈수있습니다 셔틀버스 계속운행합니다

0 0

황유민 조 쫒아다니고 있습니다.
갤러리
힘드네요 헥헥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기