브릿지스톤 b2 드라이버 성능 맘에 드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브릿지스톤 b2 드라이버 성능 맘에 드네요
장비 |
뭉치아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-26 16:45:25 조회: 4,504  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

진짜 이상하게 휘두른거 아니면 다 왼쪽으로 휘네요

슬라이스병 걸려서 스트레스받고있었는데 치료는 됐습니다.

훅병이 날...수도 있을거같긴한데 슬라이스보다는 덜 벗어나니까 위안으로 삼겠어요...

거리도 탄도가 낮았던편이라 높아져서 맘에 듭니다.

역시 딜바다 장비추천은 킹왕갓입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

참 좋은 곳이죠 경험이 풍부한 선배님들이 정말 많으시죠~

0 0

어드레스 하면 헤드가 제법 닫혀있습니다.
저는 B3 SD  쓰고 았습니다. 정식수입 안하는 모델이라 AS 문제가 있지만 처음으로 티샷 한번도 안죽고 플레이 했습니다.
브릿지스톤 드라이버 타감 좋고 관용성도 좋은데 인기가 없어요 ㅜㅠ

1 0

오 전 B3 DD 쓰고 있습니다. 반갑네요 ㅎㅎ

0 0

혹시.B3 DD와 SD의 차이가 뭘까요?^^;

B2 대비 차이가 있나요?

1 0

B3는 브리지스톤에서 나온 젝시오라고 보시면됩니다. b2보가 가볍고 더 쉽습니다.
패러다임처럼 통가본이구요. SD(스트레이트 드라이버) DD (드로우드라이버)
생긴건 두모델이 똑같지만 DD 모델은 힐쪽에 추가로 무게추가 달려있습니다. ^^

전 B3 dd로 인는 힘껏 푸쉬를 냅니다. 그럼 자동으로 푸쉬드로우로가 됩니다. ㅎㅎ

0 0

같은 드라이버 쓰시는분 이네요 ㅎㅎ 헤드가 가벼워 그런지 탄도도 높습니다. Xc5s 써도 많이 높습니다. 최대한 탄도 낮춰칠려고 연습하다보이 패러다임 텐세이1k 치니 땅에 깔려 가네요.. 쉽고 편한 채입니다. 거기다 타감도 좋습니다. 대부분 쉬운 모델들은 타감을 많이 희생하는데 이건 맘에 드네요

0 0

제가 쓴 글 인줄 알았습니다^^
제가 고질적인 슬라이스로 고생하다가 이곳에 글 올려서 선배님들의 조언을 받고 B2 샀습니다.
신기할 정도로 슬라이스가 잘 안납니다
대신 훅으로 죽는 경우가 많아졌어요ㅠㅠ

0 0

최경주 옹에 의하면 훅병이 더 무섭습니다.
B2는 이상하게 헤드가 작아보여서 어렵던데...

0 0

닫혀있는 헤드는 젝시오 따라올게 없는거 같음

0 0

저의 B2 는 아직도 슬라이스가 종종..
역시 스윙이 문제인가 봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

B2 로 슬라이스 나시면 장비로는 방법이 없네요 ㅜㅠ

1 0

훅병으로 고생하다가 억지로 슬라이스 내는 스윙을 몸에 익혔더니...
이젠 슬라이스만 주구장창 나네요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인적으로 쳐보고 싶은 드라이버네요.
패러다임 B2 다크스피드 GT2  쳐보고 싶드아

0 0

슬라이스는 멘탈을 흔들지만
훅은 골프를 접게 한다는...

1 0

저는 B1을 쓰고있는데 너무 좋습니다
타구음도 너무 좋구요 부서지지않는이상 당분간 드라이버 바꿀일은 없을거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기