코브라 에어로젯 드라이버 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯 드라이버 어떤가요?
  장비 |
후아치기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-26 10:49:15 조회: 3,444  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

구력3년미만, 볼스피드 60중반
타이틀리스트 913d2 헤드에
TSP322 50그람 S 쓰고있었습니다.

코브라 에어로젯 9도 S 싸길레 방금 충동구매 했네요

기존 타이틀이 너무 옛날채라서 그냥 질럿는데 LS가 아닌 일반모델이라 적응이 어려울지 궁금하네요

첫 드라이버 새것 질럿는데 과연 913D2와 유의미한 차이가 있겠지요? ㅠ
써보신분들 후기가 궁금합니다 ㅠ.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

913d2와는 타감이 많은 차이가 있습니다. 카본소재 위주라서요.. ltdx보다 못하다는 평도 많지만 저는 디자인 외에는 타구감, 비거리 흠잡을데 없는 드라이버라고 생각합니다.
코브라 드라이버가 헤드가 가벼운 편이라 스윙웨이트가 가볍게 느껴지실 수 있으니 안맞으시면 무게추로 보완해보시기 바랍니다.
스탁 샤프트도 좀 무른 편인데 기존에 tsp322 쓰셨으면 그다지 약하지 않을거예요..

0 0

상세한답변 감사합니다.
배송오면 애정을 가지고 쳐봐야겠네요.

0 0

전 드라이버 몇개 경험 안해봤지만서도
시타하는곳가서 여러개 해본결과 코브라 드라이버 너무 좋습니다

0 0

열심히써봐야죠 감사합니다

0 0

얼마에구매하셨나요?

0 0

259000원줬네요

0 0

본인이 쳐보면 알지요.
그런데 유의미한 차이가 있을리가 없죠.
십년넘은 드라이버를 쳐도 똑같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 ltdx에서 헤드파손으로 에어로젯 교환후
사용중인데 성능은 나쁜건 전혀 없습니다
제스윙만 맞게 내려오면 방향도 좋고
거리도 뽑아줄거 다 나옵니다
다만 감성이죠 ㅎㅎ 필드 스크린 백에서 열어놓고
있으면 눈에 안들어와요
에어로젯 6개월정도 사용 유저의 느낌입니다ㅎㅎ

0 0

어디서 할인하나요?

0 0

윗분 말씀처럼 감성말고 딱히 흠잡을 거 없는 드라이버인 듯 합니다. Ltdx도 써본 입장에서 다운그레이드 됐다거나 하는 의견에는 동의하지 않고요.

나름의 희소성(?)도 있어서 저는 만족하며 사용중입니다.

0 0

다크스피드 시타하러 갔다가 처봤는데 생각보다 괜찮습니다.
다크스피드가  조금 더 괜찮으 느낌?
에어로젯 가격 너무 착해서 너무 좋죠 ㅎㅎ
샤프트 고려하면 요즘 zx5 zx7 저렴해서 고민해볼만 합니다.

0 0

제 개인적으로는 ltdx 대비 타감이 다소 아쉽다는 생각이 드는 드라이버입니다만 성능은 가격을 떠나 최고라 생각합니다. 코브라 드라이버 최고입니다.

0 0

제가 ltdx를 만난게 저는 참 다행이다~ 싶습니다. 코브라 드라이버에 눈뜨게 된 계기가 되었으니까요 ㅎㅎ 현재는 몇개의 ltdx  파손, 한개의 에어로젯 파손 이후 다시 에어로젯 사용중입니다. 여기까지는 무상이었는데...ㅎ 이제 깨지면 유상a/s입니다. 그래도 저는 코브라 드라이버를 선택하렵니다. 이만한게 없다~ 입니다. 한국에서는 마이너해서 더 좋습니다ㅋ

0 0

좋습니다. 거리도 잘나가고요. 내년에는 다크스피드 가격 떨어지면 영입하려고요

1 0

여러 브랜드 두루두루 써보다가 에어로젯 쓰는데요.
다른 브랜드 대비 거리, 관용성등 아쉬울게 하나도 업습니다.

0 0

저도 ltdx v파손 후 썼는데 만족도 높았습니다
다만 주변에 타이틀 추종자들이 많아서 하도 타이틀타이틀 거리는통에 에어로젯도 깨지고 gt2 왔습니다만 그런거아니면 또 샀을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기