드라이버 관련 저와 같은 생각을 하시는 분 계실까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 관련 저와 같은 생각을 하시는 분 계실까요??
장비 |
빅파일럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-25 19:21:55 조회: 713  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저와 같은 고민을 하시는 분 계실까요??

요즘 나오는 신제품이 아무래도 많이 발전했고 좋다는걸 알겠는데 도무지 버리기 힘들고 자꾸만 손이 가는 드라이버가 있으실까요??

저는 개인적으로 드라이버라는 클럽을 참 좋아라하여 신제품부터 왠만한 명기들은 다 소장하고 현재도 돌아가며 사용중입니다. 

제가 궁금한 부분은 회원님들의 절대 버리지 못하겠는데 헤드와 샤프트가 궁금하고 그 이유도 너무 궁금합니다. 

참고로 저는 
타이틀리스트 : 910d2 / 913d2 / tsi3
테일러메이드 : m2 / m4 / 심2
코브라 : ltdx
샤프트 : 벤투스 블랙 tr 6x / 텐세이 오렌지 프로 6tx / 디아마나 아히나 7s

이렇게는 버리지 못하겠습니다. 관용성 거리 타감 타구음 등등 뭐하나 요즘 나오는 드라이버 대비 더 좋으면 좋지 나쁘다는 생각이... 이상하게 안드네요.. 

제가 모르는 또 알지만 다른 느낌에 드라이버 있다면 회원님들의 고견을 듣고 나누고 싶습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

저 드라이버 10개도 넘는데 엊그제 하나 또 샀어요.. 뜯지도 않고 창고에 넣었어요.. 전 왜 그럴까요;;

0 0

타이틀리스트 중 913, 915 가 흥 했던 모델이고 저도 915  아직 가지고 있습니다.
TSR 쓰다가 헤드가 깨져서 915 한 달 동안 썼는데 비거리 10-15 미터 정도 덜 나가는 것 같습니다.
관용성은 최근 나온 tsr이 죽는 공을 살려 주진 않지만 아슬아슬 하게 가 봐야 알것 같을 때 TSR이 더 좋은 것 같긴 하네요.
저도 예전에는 드라이버, 퍼터 여러개 들고 있었는데 다 처분 했습니다. 여러개가 있어도 주력으로 쓰는 것 하나만 써지고 갈수록 가격이 낮아지는 걸 계속 소장 할 필요가 없다고도 생각 되고 와이프 눈치도 보이고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기