우연히 명의를 만났습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우연히 명의를 만났습니다
  기타 |
폭열퍼터0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-25 17:00:39 조회: 1,849  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제가 몇년전 정차시에 팔을 쭉 뻗고 스트레칭을 하던중 후방추돌을 당해 양팔에 엘보가 와서 병원을 다녀도 치료가 안되어 엘보는 포기하고 살았는데요.
저번주 토요일 딸아이 데리고 집근처에 있는 빙상경기장 같다가 행사때문에 화단밑에 주차를 하게 되었어요.
아이 스케이트를 내리다 팔에 큰 통증을 느껴서 보니 뭔가 말벌보다 큰게 날아가더라구요.
한 이틀은 팔이 퉁퉁붓고 뻐근하고 가렵고해서 몰랐는데 어제 이상하게 물린 왼팔 엘보에 통증이 없는거예요.
혹시 물린자리 통증 때문인가 했는데.
오늘 퍼블릭 9홀 돌았는데 왼팔은 통증이 없네요.
물릴때는 너무 아팠는데..
조용히 날아와서 오른팔도 한번 물어주면 좋겠네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 통증이 있어 한방 병원에서 치료를 받았는데 공감이 갑니다.

0 0

역시 "한방" 병원

7 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글학원 장학생이시군요!

0 0

통증 돌려막기에 당하신듯

0 0

봉침 놔주는데 가서 오른팔도 맞으세요

0 0

전에 맞아봤는데 병원에서 놔주는건 약해서 그런지 효과가 없었어요.
강력한 한방이 필요한가 봐요.

0 0

웃으면 안되는데...
엘보가 오는 상황이나, 가는 상황이나...
빵 터지네요...ㅎㅎ

0 0

봉침 치료가..... 효과가 아예 없는건 아닌가보군요ㅎㅎㅎㅎ

한쪽이라도 나으신거 축하(?) 드립니다ㅎㅎㅎ

0 0

팩트가 뭐죠?

0 0

큰 벌을 잡으러 가야겠다?? ㅎ
몇일이나 갈지 잘 지켜보려고요.

0 0

그 벌은 한 생명 바쳐, 님의 엘보우를 치료해준거군요 ^^

0 0

말벌에 쏘이면 머리랑 양다리에 엘보가 옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기