파인캐디 UPL5 RED mini 알리 오랜만에 딜 떴어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 UPL5 RED mini 알리 오랜만에 딜 떴어요
  정보 |
치킨쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-25 14:03:03 조회: 1,514  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

UPL5 RED mini 딜 떴어요 !!!

사람들이 레드라 잘 보이고 가성비가 젤 괜찮다고 추천 해줘서 알리 딜 기다렸는데
최근 본 것 중엔 그나마 제일 싼 것 같기도 해요

지난번 지마켓에서 행사할때 살까 고민하다가 알리 딜 뜨는거 거의 한달을 기다리다 구매했어요

가격은 프로모션코드 PAYDAY14 넣으면 저 가격 나와요!!

추천 12 반대 0

댓글목록

이거 좋아요! 야간에도 잘 보이고 거리도 부쉬넬과 비교해도 똑같더라구요~
저는 오르막은 경사 적용해서 나오는거리에서 한클럽 더 길게치면 맞더라구요

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저도 주문했습니다 오전에 주문하려다 갑자기 가격이 올라서 기다렸는데 다시 떳네요

1 0

엇 가격이 올랐었군요 !!ㅋㅋㅋㅋ
역대급 딜은 아닌 것 같지만 최저가 비교했을때 호갱은 아닌 것 같아 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

지금 보고 구매 하려고 하니 얍실하게 가격 올려버렸네요. 정보 감사합니다.

1 0

음! 프로모션 코드를 안넣은게 아닐까요?!
저는 아직도 저 가격으로 보여요
결제하기 전에 프로모션코드에 PAYDAY14 넣으면 저 가격 떠요 !!

1 0

저는 왜 ㅠㅠ 이상하네요.

0 0

그러게요ㅠㅜ 사람 가려 받는 것도 아니고...
아래 댓글에 비슷하신 분도 있는 것 같아요

0 0

폰 어플로 들어가보세요

1 0

오! 폰으로 앱에서 검색하니 저 가격 나오네요. 감사합니다.

0 0

모바일로 해보세요. pc랑 가격이 달라요

1 0

감사합니다. 와이프 용으로 하나 구입해야겠네요.

0 0

지금도 저 가격뜨는데요 ㅎㅎ 잘 샀습니다

0 0

기본가격이 20 넘게 뜨는데.. 왜 다들 다른걸까요..

0 0

이거 혹시 카드 결제시 할부 기간 선택 원래 안되는건가요?

0 0

엇 그러게오 저도 지금 다시 보니 할부 선택을 못찾겠네요ㅠㅠ

0 0

결제방법 토스페이로 가셔서 토스에 카드등록후 해보세요.
카드 바로등록해서 결제하면 할부 안 먹히고,토스 통해 결제하면 할부 먹힙니다(무이자할부O)

0 0

저도 컴터에선 20만대 나오는데 어플깔고 가보니 17만대네요 15만후반 저 가격이에요.
아 사버렸다.....
감사하고 원망스럽네요...ㅠㅠ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다~~!!!

0 0

좋은 정보 감사합니다. 기다리던 딜이었는데, 덕분에 잘 구매했습니다.

0 0

Payday14 프로모션 코드 종료랍니다 ㅠ

0 0

그러게요 ㅠㅠ
선물용 하나 더 하려는데 코드 종료 뜹니다 ㅠㅠ

0 0

화이트냐 블랙이냐 고민하다, 화이트로 질러버렸습니다. KB카드 2천원 더 받고 15.7로 결재 했습니다.
좋은 정보 감사요~!!

0 0

막차탔습니다. 정보 감사합니다/!!!

0 0

바이스에, 파인캐디에 .... 오늘이 그날

0 0

지인 알려 주었더니 구입했네요
정보 감사합니다.

0 0

프로모션 코드 종로  라는데요
아직도 되시는 분이 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기