파우치 털렸네요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파우치 털렸네요ㅠ
  일반 |
아침향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-25 13:42:17 조회: 2,473  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저는 캐디비를 파우치에 현금으로 십몇만원씩 들구 다닙니다

근데 최근 골프장 2군데 다녀왔는데 노캐디 다녀왔습니다

그래서 파우치에 현금 확인을 안했는데 어제 집에와서 보니 현금이 싸그리 사라졌네요ㅠㅠ 언제 없어진지 몰라서 신고하기도 그렇고 우울하네요ㅠㅠ

제 부주의인거 같기도 하고 ㅠ

이제 현금은 지갑에 넣어다녀야 겠네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

범인은 의외로 가까이 있을 수 있습니다.

2 0

조인으로 가서 조인분들이 의심스럽긴한데 물증이없으니원 ㅠ

0 0

돈부터 거리측정기 볼 등
한순간 아차하면 없습니다
조인 거지 도둑놈들 의외로 있습니다
조심하세요

0 0

저도 조인했을 때 파우치 털린적 있어서 그뒤로 조심합니다.

0 0

어우, 조심해야겠네요.

0 0

고액권만 살그머니 도망갔던 기억을 되살려주시네오....

0 0

헐..... 별 일이 다 있네요.

0 0

헐.....조심해야 겠네요

0 0

헐... 노캐디 조인을 좋아하는데 이런 일이 있을 수 있군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기