AI 스모크 트리플다이아 (feat. 드날리 블랙 65X) 찰떡 타감 맛보고 왔습니다ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AI 스모크 트리플다이아 (feat. 드날리 블랙 65X) 찰떡 타감 맛보고 왔습니다ㄷㄷ
  장비 |
버디쟁이로로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-24 23:14:29 조회: 1,079  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그동안 ZX7, ZX5, ZX5 MK2, G430, G430 10K, TSR2, TSR3, 로그st, LTDX, 다크스피드 등을 써오면서 드라이버 안정성을 위해 G430 10K에 정착 중인데요,
드날리 블랙 65X 샤프트 직구로 구해서 핑 슬리브로 바꾸기 보다 그대로 한번 써보자는 마음으로 AI 스모크 트리플 다이아 헤드 구해서 장착해 봤는데요,
와...
TSR3 땐 타감이 좋긴한데 드라이버가 와이파이로 힘들었다면,
스윙이 조금 인정된 지금 AI 스모크 트다는...
꾸준한 드로우에 찰떡 타감으로 G430 10K 대비 10m 이상 뽑아주네요ㄷㄷ
특히 타감은 특유의 찰떡 느낌 너무 좋습니다ㄷㄷ
LTDX 이후로 오랜만에 느끼는 찰떡이네요ㅎㅎ

G430 10K도 잘 맞으면 SDR 기준 240~250m 나가는데,
AI 스모크 트다는 왠만하면 240~250m 네요ㄷㄷ

내일 인도어 출동 해봐야겠습니다ㅎㅎ

혹시 뒷편 무게추를 2g이나 4g 증가시키면 MOI 증가되서 구질이 좀더 안정적으로 되진 않을까해서 16g 18g 무게추 판매글 찾아보고 있습니다^^;

근데 SDR 연습기 믿을만 할까요?
G430 10K 는 물론 AI 스모크 트다도 드로우 구질로 안정적으로 나오네요;,

필드가면 슬라이스로 고생해서
최근 인아웃으로 스윙 바꾸고 자신감 붙긴했는데,
SDR 이라 뭔가 미심쩍기도 하네요^^;;

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 ltdx 사용 중이고 타감은 괜찬은데 와이파이가 심한 초보라 스모크 max 노리는 중인데 찰떡 타감 확 끌리네요. 어제 유툽에서 맥스와 트다 비교 영상을 보니 타감이 트다가 손맛이 더 좋다는 평이 있더군요. 드날리 샤프트 효과인지 스탁도 좋은데 궁금해집니다.

0 0

저도 드날리 효과인지 모르겠는데
확실히 LTDX 때 느낌이 납니다.

구질도 안정적으로 드로우 뽑이주더라구요

스탁 샤프트는 없는데
중고 장터에서 드날리 블랙 60S나 65S 20만원대 정도면 구할듯한데 한번 시도해 보셔도 좋을듯해요~

0 0

전 일관성때문에 필드에선 g425lst 쓰고 있습니다.
드날리 6x 샤프트를 직구해서 오고 있는데, 기대되네요.
전 스모크 헤드는 없고 에픽맥스ls, 로그st트다, 패러다임 트다 헤드에 장착해서 사용해볼 예정입니다.

0 0

드날리 블랙 65X인데 정말 좋습니다
뭔가 단단하지 않으면서 쫀득한 느낌이에요^^

0 0

한 1년정도 sdr을 이용한적 있습니다. 기본적으로 sg스크린의 엔진을 쓰는듯 하구요... 모드 설정도 챔피언부터 아마까지 있습니다. 당연히 챔피언쪽이 더 실제와 비슷합니다.
단,,, 기계마다 기본 셋팅값이 있어서 이 셋팅의 영향을 많이 받습니다. 연습장에 sdr 7대가 있었는데 거리 편차가 꽤 났습니다. 20미터 이상.... 아마 그 기계 셋팅이 그렇게 되어 있겠지요...

0 0

답변 정말 고맙습니다~

컴퓨터로 실행하고 로그인 하던데,
쉽게 챔피언으로 바꿀수 있는건 아니겠죠?;

아파트 연습장인데 한번 건의해봐야겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기