AI스모크 max 그립 적응 잘 되셨습니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AI스모크 max 그립 적응 잘 되셨습니까?
  장비 |
은팅킬러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-24 22:50:55 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추천 댓글을 주셔서 미련없이 온라인으로 AI smoke를 들였습니다.
스탁 그립 standard라고 적혀 있는데, 기존 패러다임 대비 너무 가늘다.. 신경이 쓰일 정도 입니다.
22호 장갑을 사용하는 수준임에도...

혹시 AI Smoke 스탁S 그립이 원래 그 정도일지요?
또 어떻게 적응 하셨는지 궁금합니다.

골린이..손 감각만 예민한건지..ㅜㅜ

후기 :
이미지 보다 훨씬 예쁘네..그런데 패러다임과 페이스가 다른 게 무엇?
아파트 커뮤니티 연습장 천막에서는 잘 맞는지도 ..모르겠네?
와아프 첫 반응.. 엥..또 캘러웨이라고??

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 그립  적응안 되서 교체했어요.

1 0

감사합니다.~ 적응 영역이군요 ..

0 0

얇은 그림으로 스윙웨이트를 맞춘 느낌이더라구요,
저도 22호 인데 얇아서 몇번 쳐보다가 원래 사용중인 샤프트로 교체해서 쓰고 있네요

1 0

같은 느낌이셨군요. 감사합니다.
스윙웨이트 공부를 해야 겠습니다. ㅎ

0 0

25호 이고 스모크맥스 가격 좋으면 살려고 대기중인데  스탁으로 사용하려면 어디가서 시타라도 해봐야겠네요. 정보 감사합니다.

0 0

시타를 꼭 해보세요. 25호 사용하시면 필수일 갓 같아요..

0 0

차이점 - 제일브레이크 없어진모델? 아닌가요? 다른기술력으로 커버했겠지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기