골프 칠때 쌍욕하는거 정말 듣기 싫네요..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 칠때 쌍욕하는거 정말 듣기 싫네요.....
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-24 20:03:14 조회: 1,646  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 조인 다녀왓는데

한분이 자기 평소때보다 안맞는지 

나이도 40대쯤 되시는데 "졸라 안맞네" "왜이러지 ㅆㅂ " 등등

드라이버 치고 쌍욕

어프로치하고 쌍욕...

아 진짜 같이 카트 타서 그 욕 듣느라고...죽는줄 알았어요...

결국 지 분에 못이겨서 치다가 후반중반쯤 백 내리더라고요...

참....

추천 3 반대 0

댓글목록

괜히 시간내서 나가서 기분만 별로겠네요. 위추드립니다.

0 0

와 진짜 빽 내릴 정도면 이런사람들이 조인 편견 가지게 하네요

0 0

백내리면 어케가나요?? 성격희안하네요 고생하셧십니더

0 0

개진상 클라스 미쳤네요.
좋은 날씨에 기분 상하셨겠습니다.
위로의 추천!!!!

0 0

고생하셨습니다 스스로 떠났다니 불행중 다행요

안그래도 오늘 다른 이야기하다가 캐디한테 들었는데
언어폭력하는 손님 만나면 밤에 잠이 잘 안온다고 하더군요

옆에서 듣고만 있어도 기빨리죠 ㄷㄷ

1 0

예전에 저도 비슷한 경험이 있었네요.
지 혼자 볼 안 맞는다고 열 받아 씩씩 대더니  9홀 끝나고 빽 내리더라고요 ,.
덕분에 3명 이서 편하게 쳤긴 했습니다.  ^^

0 0

중간에 빽 내리고 가면은 9홀만 친 거에 대해서 그린피 내는 건가요 캐디피는 어떻게 하나요

0 0

본인 의지로 가는건데
돈은 다 내고 가야죠

0 0

안타까운 사람이네요

0 0

백까지 내려요? ㄷㄷ
진작 전반에 좀 내려주지

0 0

조인에서 나름 좋은 경험만 있어 가끔 애용하는데 전체 분위기를 더럽히며 조인 다니는 사람은 이해가 안되네요. 저도 안맞는 날에는 오히려 민망해서 웃으며 오늘 이상하네요 라고 하거나 조용히 집중 하는 편인데 샷하고 혼자 욕하든지 왜 카트에서 … 그런 상황이 한 두번 넘어가면 자제하자고 말하겠습니다.

0 0

병ㅅ이죠 그냥.
연슺장도 아니고 필드나와서 그럴정도면ㅋㅋ
연습장 뒤에서도 그런 사람 들리면
미친x이구나 하는데 필드라니 ㅋ
골프 왜하나 싶어요
지가 투어 뛰는것도 아니고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기