Zx5아이언 새제품 동네 당근에 72 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx5아이언 새제품 동네 당근에 72
  일반 |
greatsaoie
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-24 19:28:50 조회: 1,279  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아마 스마트 스코어 발 일텐데
저희 동네 당근에 네고불가로 72만에 나왔네요
역시 돈버시는 분은 따로 있는듯 ㅠ 놓친게 아깝네요 써보고 싶었는데

추천 0 반대 0

댓글목록

할인가가 얼마였나요?

0 0

62쯤 사서 72쯤 파는 건가요?
뭐 크게 돈 버는 것 같지도 않고
장사도 좀 해서 골프공 이라도 하나 더 사고 장갑도 사고 몇개 더 돌려서 유틸이라도 하나 사고 다 그런거죠 뭐
그러려니 하십시오

1 0

전 오늘 취소됐다고 문자왔네요.

0 0

헉 취소라니.
위로드립니다.

0 0

핫딜 특가 나오고 난 뒤에는 늘 있는 일이라

스릭슨도 이제 시장에 풀릴거고
지난주에 이미 풀린 패러다임 드라이버는 시장가 50초중반에서 40초중반으로;;
수요와 공급 또 배웁니다

0 0

정작 필요하신분이 사야하는데
꼭 되팔이들 배만 불리는 모습이 별로인거 어쩔수없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기