zx5 mk2 + cq 6s 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 mk2 + cq 6s 후기입니다.
  정보 |
하마골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-24 10:21:15 조회: 2,090  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골프존마켓에서 카드할인 27에 구매했습니다.
기존 에픽스피드+텐오프 사용중에 좀더 쉽게 치려고 샬로우로 바꿔봤는데.. 우째 더 터지고 사이드스핀도 더먹고 비거리도 감소했습니다.. 디자인이나 새거라서 외형은 만족하나 타감도 기존꺼에 비해 깡깡거리고 좀 더 써보고 방출을 고민해야할것 같습니다. ㅠㅠ쉽게 쳐볼려고 장비 바꿔봤는데 이거 난감하네요ㅎㅎ 역시 장비는 문제가 없습니다. 사람이 문제죠 ㅠㅠ
지인꺼 g430 쳐봤는데 역시 관용성은 핑이 쵝오네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 지인 g430 스크린서 한번씩 처보면 ..진짜 관용성  쵝오
볼스피드 몇이에요? 탄도가 많이떠서 비거리 준거 아녀요?

0 0

볼스 60후반대입니다. 정타 확률 높이려고 딥에서 샬로우로 바꾼건데 우째 더 확률이  떨어졌습니다 ㅠㅠ 연습해야죠 그래도 새거라서 기뷴은 좋네요•!!

0 0

전 같은 모델 5S 쓰고 있고 기존에 sim2max 스탁 S 샤프로트 썼는데
기존 모델은 가끔 어~~ 죽었다 하면 슬라이스로 여지없이 죽었는데
CQ는 어 죽었다 라고 생각했는데 페이드 정도로 휘어서 슬라이스로 죽는 경우는 하나도 없어져서 좋네요.
그리고 죽는게 없어져서 막 휘둘러서 그런지 거리도 많이 늘었습니다. 현재 볼 스피드는 68~70정도 되네요..

0 0

오 저도 연습좀 더해보ㅏ야겠습니다 후기.공유 감사합니다

0 0

전 같은 모델 5s 쓰는데 개인적으로 만족합니다.. 전에는 후려갈겨서 볼스 68에 오잘공 245m 정도 였는데 지금은 그냥 부드러운 스윙으로 220m 정도 보고 칩니다.. 오잘공 터지면 245m는 같고요..
벤블루 tr 6s 샤프트 하나 샀는데 10월 큰대회 하나 있어서 그거 마치고 나면 벤블루 tr로 바꿔서 써볼까 합니다..

0 0

저도 연습 더해보ㅏ야겠습니다 ㅎㅎ 헤드 디자인이 제 기준 예뻐서 당장 방출할 생각은 없습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 zx5 mk2 쓰다가 타구음이 깡깡거려서 방출했습니다. ㅠ
어드레스시 너무 열려있는 헤드모양도 좀 거슬렸구요 ㅋ

0 0

저도 공감해요 열려 있으니 자꾸 닫아서 치더라구요.. 어제 지인분이 지적해주셔서 알았습니닿ㅎㅎ

0 0

저는 닫혀 있는 헤드보단 열려 있는 헤드가 편해서.. 그런데 zx5 가 열려 있는건 잘 모르겠네요.. 제가 좀 둔해서;;

0 0

저는 볼스 65 넘어가니까 깡깡소리는 좋은소리로 바뀌던데

0 0

저도 소리가 너무 부끄럽다 생각했는데
정타 맞았을때는 소리 좋더라구요

1 0

네 저도 가볍게 칠때 깡깡소리 많이나는데 어느정도 볼스 넘어가고 정타맞으면 좋던데

0 0

zx7 mk2 cq6s 유저입니다

공감합니다
깡깡거리는 소리는 정타가 아닐 때 나더라구요
정타나면 소리 제법 좋습니다

기존에 쓰시던 클럽 자체가 워낙 좋고 샤프트가 스티프해서 좌우로 터지는 일이 별로 없으셨을 것 같습니다

cq 샤프트는 탄성이 매우 좋습니다. 볼 끗발이 좋아서 조금 더 나가는 것을 확인했습니다
드라이버치는 재미가 있더라고요

타감은 에픽이 최고인거 같습니다
저도 지금 다시 세컨 채로 에픽 맥스 보고있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기