다크스피드 43구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다크스피드 43구매
  일반 |
XSTAR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-24 03:30:42 조회: 1,587  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 몇일전 44글을보고
검색해보니 44는 없고 62가 최저가 인듯해서
넘겼는데 새벽에 잠이깨서 검색하니 43이 있네요
이정도면 납득할만한것같아 구매했는데
모아둔 포인트 해서 36정도
곧 29.9로 떨어지는건 아니가 하면서도
고정도는 감수해야겠지요
사은품 공은 없지만 잡다구리 몇개 주네요

-지금도 29에 에어로젯 씁니다
코브라는 요래쓰는맛이 좋네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저 구매 했었는데 취소시키더라구요 이번꺼도 그렇지 않을까 예상... 일단 다시 구매는 눌러봤습니다.

0 0

며칠전 44 게시자입니다. 저는 최초 44에 구매했다가 다음날 취소하고 42.2에 구입했고 브릿지스톤 e12, 장갑, 목티, 렌치 사은품이 정상적으로 온다면 실 체감 37정도 될거 같네요. 지금 배송중입니다. 제가 구입한 곳은 골마켓 계열이었고..일주일정도 잠복해보니까 2-3군데 업체에서 밤에 쿠폰을 통해 할인가를 조정하는 것으로 보입니다. 배송 오면 코브라 공식센터 통해서 문제 없는 정품여부 확인 예정이구요. 어쨋든 일부 업체에서 40대까지 내려온걸로 봤을때 조만간 올 연말 안으로 AK같은 메이져사에서 40 전후로 내려가고 내년 상반기는 30만원대, 내년 이맘쯤이면 25만원 전후 예상합니다. 저는 기다리기엔 드라이버가 현재 파손되어 먼저 구매했습니다.

3 0

일부러 간보는듯한 느낌이 드네요
어느가격대에 주문이 들어오는지 보는듯한 느낌요
우선 새벽주문이라 취소여부는 오늘중 확인이 되겠네요
알씅되로 기다리면 내려가겠지만
에젯 느낌이 좋아 올 남은시즌
빨리써보고자 한건데
기다려봐야겠네요

지금보니 다시62네요

1 0

저 동일한데서 39에 구매 했습니다.
41에 했다가 39 떠서 취소 하고 다시 결제.
네이버 포인트 + 사은품 하면 체감가 35.5 정도

0 0

얼마 전에 댓글보고 찾아보니 송파쪽 당근에 새거 40에 파는 업체 있더라고요
골프샵 사장님 같았어요

0 0

Hs 맞죠?

1 0

모르겠어요 지금 보니까 없어진 것 같습니나다

0 0

에어로젯이랑 비교하면 어떤가요???

0 0

아직 받아보질 못해서요
저는 그냥 믿고 쓰는 코브라입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기