zx5 7 드라이버 같은가격 다시 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 7 드라이버 같은가격 다시 할인
  정보 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-23 21:55:18 조회: 1,146  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이전에 올린 글과 똑같은 가격으로 다시판매하네요
스마트스코어에서 심야할인(밤에만 주문 되는지는 모르겠음) 으로 zx5 7 드라이버 풀렸네요
가격도 같아요 각각 벤블루tr 6s만 주문되고
농협이 10%. 최대 3만원 / 국민이 7% 최대 5만원이라 달라지네요
zx7 벤블루 tr 9.5도 6s 만 있고 스스플러스 가입하고 농협카드 할인하면 34.9 나오고 국민카드 할인하면 35.2 나옵니다
zx5 벤블루 tr 9.5도는 6s만 있고 스스할인은 없어서 굳이 구독 안해도 되고 얘는 농협카드로 36.9, 국민카드로 37.1 나오네요
6s 스펙 맞는 분은 구매 하셔도 될듯 합니다
근데 지금 골프존마켓에서 tour ad cq를 27정도에 팔고 있어서 물량이 남으면 가격이 비슷하게라도 나오지 않을까 싶기도 하고, 6s만 남은걸 보면 끝물 같기도 하고 그렇습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

0 0

아쉽게 아이언은 안하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기