스마트스코어 zx5 아이언 61만원 배송시작 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트스코어 zx5 아이언 61만원 배송시작
  일반 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-23 17:41:22 조회: 2,109  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난주 역대가(61.7만)로 떴던 스릭슨 아이언이

취소안되고 배송 출발 했네요.

골프존처럼 취소시킬 줄 알았는데

스마트스코어는 그래도 일처리는 깔끔하네요.

걱정했는데 역대가로 잘 써보겠습니다.

휴우...골프존이나 SB나 맘대로 취소시키는 넘들이 많아서

걱정했네요...

근데 과거 사례로 볼때 곧 또 이 가격으로 풀릴 듯 합니다.

못사신 분들은 기다려 보셔요

추천 6 반대 0

댓글목록

오오.. 놓친게 너무 아쉽네요 올가을 새삥으로 라운딩할수 있는 기회였는데..

0 0

zx7 모델 기다리고 있는데 언제쯤 뜰까요? ㅠㅠ 그리고 핫딜은 실시간 확인할수 있는곳이 있는지 말씀부탁드립니다 ^^

0 0

저도 그냥 여기서 봤어요

1 0

핫딜 정보 공유했던 사람인데 관심갖고 자주 봐야죠

0 0

공유한 사람으로 뿌듯합니다
제것도 출발 잘되었네요 ㅎㅎ

4 0

감사합니다 덕분에.좋은 가격으로 구했습니다!!!

0 0

부럽습니다 ㅎㅎ
저도 그 가격에 구입하고 싶네요

0 0

저도..그 가격이면 V300 잊을수 있어요

0 0

ZX5 좋습니다.

0 0

한번 또 풀림 좋겠네요..

0 0

못사고 기다리다 안 맞던 아이언 연습 주구장창 했더니 조금 나아지고 있습니다
수요일 필드에서 감 잡으면 그야말로 전화위복이 될텐데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기