드라이버를 바꿀시 기존 채는 어떻게하시나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버를 바꿀시 기존 채는 어떻게하시나요
  질문 |
콩아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-23 14:27:39 조회: 1,033  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

처응 시작할때부터 tsi2 로(3년정도) 쭉 쓰다가 아래글은 읽다보니 타이틀이 어려운채인가싶은 생각이드네요
후배꺼 q10 쳐봤을때 다른채는 이런느낌이구나 하는 생각도 들고.. (생각보다 잘가는..)이미 많이 상처난 제tsi를 보자니 너도 고생이 많구나하는 생각도 들고..
프로님은 샤프트를 좀 강한걸로가는걸 추천하셨는데..
하나 새로샀다가 집에두면 마나님한테 혼날꺼같고
이걸중고로팔자니 양심도 없는거같고..마치 레슨할때쓰는 시타채수준..(크라운에 볼자국이 꽉참...)
그냥 버리시는지 아니면 뒀다가 돌려쓰시는지요

추천 3 반대 0

댓글목록

저한테 싸게 파세요^^
헤드함몰 같은 외관상 기타하자만 없다면 파시면 되죠^^
얼마 생각하시나요^^

0 0

저도 줄서봅니다!!ㅎㅎ

비상용 서브채로로 놓아두셔도 나중에 요긴하게 쓰실날이 오실듯합니다!!

0 0

뭔 고민을..
여기 들어오시는 분들은 풀세트로다 2개 3개 있는 분들 아닌가요?

전투용과
최소한 스크린 전용으로 풀세트 있어야죠? ㅎㅎ
나중에 새로산 드라이버 안맞으면 기존껄로 치고.. 뭐 그런거아닌가요? ㅎㅎ

집에 하나 두고.
연습장에 전투용 던져놓고..

급할때나 주말엔 집에있는걸로다. ㅋㅋ

0 0

저도 3세트 유지 하다가 이제는 다 팔고 있습니다ㅋ
골프채는 감가도있는데 제 몸이 항상 같은 스윙을 하는 게 아니더라구요 그래서 현재 있는 채 에만 집중하자고 라는 마인드가 되었습니다 ㅋㅋ

0 0

tsi2 도 여전히 좋은채이고,
크라운 상처는 아쿠시코리아 정품이면 무료도색 서비스가 있는 걸로 알고 있습니다.
도색 다시하면 새 기분 날 수 있으니 일단 한번 받아보시는게 어떨까요?

0 0

다들 집에 드라이버 3개 퍼터 4개 아이언2세트 정도는 다 있는거 아닌가요? 쓰던 채는 중고나라나 당근에서 정리해도 되구요^^

0 0

전 2 set 이후 여분들에 대해선 팔 수 있음 판매합니다 드라이버 3-4개있으니 더 집중이 안되고 1개만 있으니 잘 안맞을때 아 저거있었으면 하는 생각이 자꾸 들어서요

0 0

보통 지인들과의 대화 : 당근하거나 시작하는 후배 줘~
딜바다 : 드라이버가 2개가 된다니 이도류가 가능하자나! 완전럭키비키잖앙

0 0

아 당장 처분하는건 아...아니고..
고민중입니다..  도색서비스라는걸 처음들어봤는데 한번 문의해봐야겠네요

0 0

저도 비슷한 경험이 있는데 팔자니 여러모로 애매해서 막 배우기 시작한 주변인에게 줘버렸더랬죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기