장갑 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑 추천 부탁드립니다
질문 |
태op
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-23 10:20:12 조회: 446  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요 ~

이번주에 생에 두번째 필드를 나가려고합니다.

지금 쓰는 장갑은 그냥 5천원짜리 연습용인데

낡기도해서 하나 장만하려고 하는데 

괜찮은 제품 하나 추천부탁드립니다

손에 땀은 많은 편이 아닙니다

추천 2 반대 0

댓글목록

포언더 양피 추천드립니다

0 0

저도 이번에 산 포언더 장갑 만족 입니다
손가락 길이만 좀 짧았으면 ㅋ

0 0

풋조이 카브레타소프 추천드립니다. 저는 너클 부분에 봉제?가 있는 장갑은 아파서 착용 못하는데 카브레타소프는 너클에 봉제가 없어서 너무 좋습니다. 풋조이 타이틀등 다른 고가 라인은 부담스러운데 장당 만오천원에 필드에서 사용하기에 질감도 좋고 내구성도 여타 양피들에서 좋은편인거 같아요

0 0

양피가 아닌 제품도 괜찮다고 하시면, 자마골프의 포커페이스 추천드립니다.
양피중에는 핑골프 장갑이 가죽이 상당히 부드럽고 좋습니다.

0 0

에델 장갑 다시 풀린거 저는 샀어요. 22호
다만 단가는 배송비 제외 7800원 수준.
워낙 좋다길래 몇장 사봤습니다.
 풋조이카브레타는 필드용으로 쓰고 있고, 에델은 연습용으로 써볼까 합니다. 괜찮으면 에델로 통일하려고요.

둘 다 사이즈는 22호 기준 비슷하네요.

0 0

22호 구매처 부탁드립니다.

0 0

그 껌 파는 회사 온라인몰입니다.

0 0

커클랜드 양피장갑
자마 극세사장갑
이 두 개를 추천드립니다.

0 0

골프아너 양피장갑 좋습니다. 이거저거 써보다가 저는 여기 정착했어요. 가격도 착하고 괜찮더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기