퍼터 그립교체 피팅샵 추천부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 그립교체 피팅샵 추천부탁드립니다!
질문 |
알파카헌터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-23 06:54:32 조회: 373  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요!

이번에 스카티 퍼터를 구매했는데 그립이 손에 맞지 않아서 

그립 교체하려고 해외직구로 구매했는데 그립도 고가이고 얼라이먼트 잘못 맞추면 고생할거 같아서 

집 근처 피팅샵에 연락해보니 레이저 장비는 없다고 하시네요 ㅜㅜ 

혹시 퍼터 그립 꼼꼼하게 잘 교체해주는 피팅샵 아는곳 있으시면 추천 부탁드리겠습니다! 

위치는 여의도 근처지만 교체만 잘 해주시면 서울 어디든 상관없습니다!! 

추천 1 반대 0

댓글목록

[네이버 지도]
골프채수리는지밸리골프
서울 구로구 디지털로34길 43
https://naver.me/FfWYKLH2

레이져로 한번 눈으로 한번 꼼꼼히 맞춰주세요
예약없이 가시면 오래 기다리실수 있습니다

2 0

집이랑 멀지도 않고 좋네요!! 감사합니다!

0 0

한스클럽 분당점에서 예전에 그립교환할때 레이저로 하더라고요.
전화한번 해보시면 좋겠네요.

0 0

저는 장비병 환자인데 의정부 한타로 골프 가서 모든 교체를 합니다 저도 경기 북부에 살아서 차로 1시간 정도 갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기