KLPGA 문정민 선수 생애 첫승 이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KLPGA 문정민 선수 생애 첫승 이네요
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-22 16:07:05 조회: 1,373  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

골프는 멘탈 스포츠가 확실하네요.

사회적 이슈... 를 극복해낸 우승 이네요.

이번 우승을 토대로 골프에만 진심이길 바라며

우승 축하합니다 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

와.. 멘탈 진짜 대단하네요 ㄷㄷ

1 0

역시 골프는 멘탈~!!!!!!!

1 0

세상에 멘탈이...... 멘탈이;;
어떤 측면에서는 윤이나 프로보다 더욱 더 강한 멘탈이네요.

0 0

우승자 인터뷰도 갤러리가 없는 뒤쪽 그린에서 진행하고, 방송사에서 서둘러 짧게 인터뷰 끝내려는게 눈에 확 들어 오네요.
개인사가 아직 해결이 안 되었나 봅니다.

0 0

언론 반응이네요.

0 0

우승 인터뷰도 싸하네요.
캐스터가 인터뷰 마감하려는데 ‘잠시만요’ 하고 모자에는 없는(?) 스폰서도 불러주고…ㄷㄷㄷㄷㄷ

4 0

저도 우승 인터뷰에서 뭔가 특별한 소감 나올까 기대했었는데요.

0 0

멘탈은 인정.. 인터뷰 짧게 할려는거 막고 소속사한테 고맙다는 말 하고 끝내네요.. 사과를 해야 할 사람은 따로 있지 싶은데...

3 0

주최사도 난감하겠어요 ㅜ ㅜ

1 0

어디까지나 개인사니 우승과 별개이긴 합니다만.
멘탈갑 이대천왕 등극입니다. ㅎ

0 0

불륜골퍼...우승 못하기를 바랬는데
임신한 아내 있는 유부남과 바람 펴도 경기에 나올 수 있으니 좋군요.
위자료 벌기 위해서 열심히 했나봐요.

5 0

인터뷰에 반전이 있을 줄 알았는데...그냥 쑥~ 지나가 버린 느낌이네요..

0 0

본인도 창피하겠죠...평생 따라 다니는 이슈일테니까요

1 0

우승자한테 둘러주는 klpga winner 수건도 안주더군요.
의도된건지 실수인지 모르겠네요.

1 0

다른 수건도 있는지는 모르겠지만. 세레모니 뒤에 씌워주는 것 같던데요
대회 후원사는 내심 문정민만 피하기를 바랐을 것 같긴 합니다

0 0

대보 하우스D winner 라고 쓰인 수건에 KLPGA 마크가 안 보였는데, 지난주 대회도 후원사 마크만 있네요.

0 0

보통 수건이 두장 아니었던가요? 대회사하나 klpga하나 ㅎ 기억이 가물가물 합니다

0 0

지난대회 노승희 선수 우승 당시에도
KLPGA WINNER 수건이 아닌
OK 저축 은행 로고 수건 씌워
주더라구요 WINNER 문구도
없었구요~
아마 주최측 요청이 있던게 아닌가
해요~
노승희 프로 우승 영상 다시보니
수건을 건내주던 관계자가
KLPGA WINNER 수건은 한쪽
어깨에 걸쳐놓고 OK 저축은행
수건으로 건내주는 모습이 보이네요!
아마 두가지 다 준비는 해놓는가봐요!

0 0

템포가 좋더군요
그냥 사생활은 그러려니 하고 봤네요
각자 사정이 있을 수 있으니
물론 옹호는 아닙니다 ㅎㅎㅎ

0 0

사생활이지만 예전에는 법으로 금지했던 일이라...
솔직히 우승 확정될때쯤 꺼버렸네요

1 0

???골프로 보답하겠습니다

0 0

확인된 껀이 아니지 않나요?
다들 그냥 확인된것처럼 말씀하셔서

0 0

이건 확인된거라고 봐야죠. 사건 터졌을때 어떠한 해명도 없고, 사건이후 한동안 대회 출전안하고, 스폰서 다 없어지고, 억울했다면 인터뷰라도 하던가 어떤 행동이라도 했을텐데....

3 0

본인이 사실이라고 인터뷰라도 해야 되는건가요? 앞뒤정황상 아닐수가 없는거같은데요

1 0

멘탈이대단하네요 그런데 협회측에서 징계? 이런건 없었나보네요 사생활 이래도 품위유지 어쩌고해서 징계때릴줄 알았는데

0 0

klpga가 그런 정신 머리 있으면 치터 복귀 안 시키죠.
리그가 이미 그딴거 상관없이 썩은곳이라;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기