젠스필드 vs 비콘힐스 vs 대영 브라더스 vs 라싸 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠스필드 vs 비콘힐스 vs 대영 브라더스 vs 라싸
  골프장 |
보랏빛정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-22 00:49:30 조회: 366  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
이번에 상사분들 모시고 필드를 가야하는데 아직 잔디밥을 많이 먹지 못한 골린이라... 15만원 전후로 거리가 비슷한 4개 골프장 정도로 추렸는데 선배님들 추천 부탁드립니다.
적당한 난이도에 가능한 티박스 메트가 적고 잔디 컨디션이 괜찮은 곳이 어디일까요?

젠스필드 충북음성
비콘힐스 강원홍천
대영 베이스 충북충주
대영힐스 충북충주
라싸 경기 포천

추천 1 반대 0

댓글목록

대영보다는 젠스가 좋습니다
라싸는 진짜 멀어요
젠스 대영 티샷은 대부분 매트입니다

1 0

일단 젠스와 대영스 중에서는 젠스가 제일이라는 말씀이시군요. 감사합니다.

0 0

저도 젠스 7월에 좋은 추억 만들고 왔습니다. 경치가 좋더라구요. 코스도 어렵지 않구요.

0 0

젠스 필드 1 번. 코스 레이 아웃은 좋고 넓은  편입니다. 그린은 조금 느리고 매트는 요새 안가봐서 잘모르겠네요. 그 다음은 라싸추천입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기