다크스피드가 44면.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다크스피드가 44면....
  장비 |
룰룰루랄랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-21 21:27:07 조회: 995  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전에 Ltdx 드라이버 헤드 파손으로
새로운 드라이버가 필요해서
내년에 사려고 봐두었던
다크스피드가 이정도 가격이
현재로서는 최저가 같은데요..
여기만 이렇게 싼게 왜인지...의심이 조금...
코브라 홈피에선 어쨋든 공식 매장으로
등록되어 있기는 한 것 같은데요..
어떻게 이정도 가격이면 그래도 당장
드라이버가 없으니 질러볼까요? 아니면
조금만 더 참아볼까요..?!

추천 1 반대 0

댓글목록

몇년 지켜보니 가격으로만 보면요
코브라와 캘러웨이는 이월 이이월이 답인거 같습니다
의외로 텔메가 가격을 후려치지 않는게 신기 

저라면 에어로젯 20중후반에 신품 구입해서 1년 쓰면 저모델도 후ㄹ칠테니 그때 기변할거 같아요

2 0

그러니까요..ㅜㅜ 저도 그 생각을 안해본건 아닌데..
어쨋든 에어로젯 아니면 다크스피드 둘 중 하나를 살거 같은데..좀 더 고민해보겠습니다..! 감사해요^^

0 0

허걱
이륙 할까말까 고민되네요

0 0

검증된 곳에서 저 가격이면 지를 확률이 좀 높았을거 같은데...여러모로 판매처도 금액도 애매해서 고민이 깊어져만 갑니다...ㅜㅜ

0 0

검증된 곳 같습니다 별다른점이 없어요
조금만 더 기다리면 가격이 더 다운될것 같은 느낌은 있네요

0 0

제가 연휴끝부터 잠복중인데 48부터 시작해서 하루하루 조금씩 낮아지고 있긴해요..! 근데 쿠폰 금액을 하루에도 몇번씩 바꾸면서 그때그때 금액을 변동시키는거 같더라구요~

0 0

포인트랑 사은품 하면 체감 40정도 하겠네요.
저 하나 구매 합니다 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기